Servire In: Collins

Ingredienti e quantità::

7,5 cl Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’ blended Scotch whisky
7,5 cl Seltz

Ingredienti e quantità:

75 ml Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’ blended Scotch whisky
75 ml Seltz

Ingredienti e quantità

2 1/2 oz Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’ blended Scotch whisky
2 1/2 oz Seltz

Metodo di preparazione: building over ice

Decorazione: cannucce.

Decorazione: Scorza di limone (intera)

Commenti:
Adattato da una ricetta rubata dal classico libro di David Embury, “The Fine Art of Mixing Drinks”, così chiamato perché era stato originariamente prodotto con il defunto whisky scozzese Remsen. Embury afferma che questo è “the original cooler”.

Categoria: Long drink
Servire come: all day

Storia: inventato prima del 1895 da un ufficiale navale, William Remsen, presso l’Union Club di New York.
Lista della spesa:

Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’ blended Scotch whisky
Seltz
Collins glass
Bar spoon
Cannucce
Limone

Author Details

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags Barspoon cannucce Collins glass Dewar's limone Seltz

Recent Posts

  • Interviste

Intervista ad Alessandro Antonelli – dell’A.Roma Lifestyle Hotel di Roma e del suo Skystars bar.

Ciao Alessandro, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come ti sei avvicinato al mondo dei…

Maggio 21, 2019 11:47 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: B’Art

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 20, 2019 11:24 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Caffè Grimaldi

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership conTuscan Spirits. Noi di…

Maggio 20, 2019 11:13 pm
  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am

This website uses cookies.