Categories: Cocktails Classici

Remsen Cooler

Servire In: Collins Ingredienti e quantità:: 7,5 cl Dewar's 12 Year Old 'The Ancestor' blended Scotch whisky 7,5 cl Seltz Ingredienti…

Aprile 14, 2018 12:57 pm

Servire In: Collins

Ingredienti e quantità::

7,5 cl Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’ blended Scotch whisky
7,5 cl Seltz

Ingredienti e quantità:

75 ml Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’ blended Scotch whisky
75 ml Seltz

Ingredienti e quantità

2 1/2 oz Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’ blended Scotch whisky
2 1/2 oz Seltz

Metodo di preparazione: building over ice

Decorazione: cannucce.

Decorazione: Scorza di limone (intera)

Commenti:
Adattato da una ricetta rubata dal classico libro di David Embury, “The Fine Art of Mixing Drinks”, così chiamato perché era stato originariamente prodotto con il defunto whisky scozzese Remsen. Embury afferma che questo è “the original cooler”.

Categoria: Long drink
Servire come: all day

Storia: inventato prima del 1895 da un ufficiale navale, William Remsen, presso l’Union Club di New York.
Lista della spesa:

Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’ blended Scotch whisky
Seltz
Collins glass
Bar spoon
Cannucce
Limone

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By

Il pairing pizza&cocktail secondo Marco Serri del “Big Easy”

Una serata a metà strada tra mixology e arte bianca, tra cocktail e pizza,…

By

Whizz Bang cocktail

WHIZZ BANG Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 2,0 cl Vermouth dry Noilly Prat 4,5…

By

Tre domande a Simone Lancia

Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? come ti sei…

By