Categories: Cocktails Classici

Remsen Cooler

Servire In: Collins Ingredienti e quantità:: 7,5 cl Dewar's 12 Year Old 'The Ancestor' blended Scotch whisky 7,5 cl Seltz Ingredienti…

Aprile 14, 2018 12:57 pm

Servire In: Collins

Ingredienti e quantità::

7,5 cl Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’ blended Scotch whisky
7,5 cl Seltz

Ingredienti e quantità:

75 ml Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’ blended Scotch whisky
75 ml Seltz

Ingredienti e quantità

2 1/2 oz Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’ blended Scotch whisky
2 1/2 oz Seltz

Metodo di preparazione: building over ice

Decorazione: cannucce.

Decorazione: Scorza di limone (intera)

Commenti:
Adattato da una ricetta rubata dal classico libro di David Embury, “The Fine Art of Mixing Drinks”, così chiamato perché era stato originariamente prodotto con il defunto whisky scozzese Remsen. Embury afferma che questo è “the original cooler”.

Categoria: Long drink
Servire come: all day

Storia: inventato prima del 1895 da un ufficiale navale, William Remsen, presso l’Union Club di New York.
Lista della spesa:

Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’ blended Scotch whisky
Seltz
Collins glass
Bar spoon
Cannucce
Limone

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Ago Perrone e Giorgio Bargiani svelano la nuova cocktail list del Connaught Bar di Londra

Dopo la tanto attesa riapertura di settembre 2020 e l’annuncio della vittoria di Best…

By

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna e la sua drink…

By

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By