Categories: Cucinare al bar

Risotto fragole e champagne

Mise en place:  Lampada ad alcol, padella, forchetta, cucchiaio, riso, cipolle bianche, burro, fragole, champagne, sale, pepe. Ingredienti e Quantità:500…

Febbraio 5, 2012 10:41 am

Mise en place:
Lampada ad alcol, padella, forchetta, cucchiaio, riso, cipolle bianche, burro, fragole, champagne, sale, pepe.

Ingredienti e Quantità:
500 g riso
300 g fragole
1 cipolla bianca
100 g burro
sale

Esecuzione:
Far sciogliere il burro nella padella e unire la cipolla tritata senza farla colorire troppo. Quindi aggiungere il riso farlo tostare leggermente, sfumare con champagne. Quando è quasi pronto aggiungere sale, pepe, fragole alcune tagliate in quattro e altre schiacciate  finire la cottura con ultima sfumata di champagne.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

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