Categories: Cocktails I.B.A.

ROSE

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011ROSE Pre Dinner2 cl Kirsch4 cl Vermouth dry3 gocce di sciroppo alla fragolaVersare tutti…

Aprile 4, 2012 12:19 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
ROSE

Pre Dinner
2 cl Kirsch
4 cl Vermouth dry
3 gocce di sciroppo alla fragola
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
ROSE Pre dinner (coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità
4.5 cl Vermouth Dry
1.5 cl Kirsch
1.0 cl Cherry Brandy
Versare tutti gli ingredienti nel mixing glass con ghiaccio, mescolare bene, filtrare in coppetta ben fredda.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Rose
Mixing glass
2/10 Cherry Brandy
2/10 Kirsch
6/10 Dry Vermouth
stir Cocktail glass
Guarnizione: Ciliegina

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Rose
2/3 Vermouth Dry
1/3 Kirsch
1 goccia di sciroppo di fragola
si prepara nel mixing-glass.
Coppetta da Cocktail.


Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

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