Categories: Cocktails I.B.A.

ROSE

Aprile 4, 2012 12:19 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
ROSE

Pre Dinner
2 cl Kirsch
4 cl Vermouth dry
3 gocce di sciroppo alla fragola
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
ROSE Pre dinner (coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità
4.5 cl Vermouth Dry
1.5 cl Kirsch
1.0 cl Cherry Brandy
Versare tutti gli ingredienti nel mixing glass con ghiaccio, mescolare bene, filtrare in coppetta ben fredda.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Rose
Mixing glass
2/10 Cherry Brandy
2/10 Kirsch
6/10 Dry Vermouth
stir Cocktail glass
Guarnizione: Ciliegina

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Rose
2/3 Vermouth Dry
1/3 Kirsch
1 goccia di sciroppo di fragola
si prepara nel mixing-glass.
Coppetta da Cocktail.


Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com