Categories: Cocktails I.B.A.

ROSE

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011ROSE Pre Dinner2 cl Kirsch4 cl Vermouth dry3 gocce di sciroppo alla fragolaVersare tutti…

Aprile 4, 2012 12:19 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
ROSE

Pre Dinner
2 cl Kirsch
4 cl Vermouth dry
3 gocce di sciroppo alla fragola
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
ROSE Pre dinner (coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità
4.5 cl Vermouth Dry
1.5 cl Kirsch
1.0 cl Cherry Brandy
Versare tutti gli ingredienti nel mixing glass con ghiaccio, mescolare bene, filtrare in coppetta ben fredda.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Rose
Mixing glass
2/10 Cherry Brandy
2/10 Kirsch
6/10 Dry Vermouth
stir Cocktail glass
Guarnizione: Ciliegina

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Rose
2/3 Vermouth Dry
1/3 Kirsch
1 goccia di sciroppo di fragola
si prepara nel mixing-glass.
Coppetta da Cocktail.


Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo…

By

Lucio D’Orsi: Estli Maya cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Lucio D’Orsi, Dry Martini…

By

This website uses cookies.