Categories: In evidenza

Russian Standard Vodka conquista i nuovi talenti del bartending

Bruno Vanzan, è il testimonial italiano della vodka più famosa in Russia: la Russian Standard Vodka. Giovane talento del flair…

26 Maggio, 2013 4:33 pm
Bruno Vanzan, è il testimonial italiano della vodka più famosa in Russia: la Russian Standard Vodka. Giovane talento del flair bartending, può già vantare un’importante carriera con 23 vittorie internazionali e più di 100 gare disputate in 25 Paesi del mondo.

Successi che proseguono anche nel 2013 è salito sul podio (3°Classificato) nella prestigiosa gara “The sound of bartending” presso Accademia del Bar tenutasi a Bologna il 12 maggio scorso.

“Nel mio lavoro e in ogni sfida cerco sempre di dare il meglio e spingermi oltre ai miei limiti. Creatività, voglia di fare e di imparare nuovi movimenti e combinazioni sono alla base del mio percorso di crescita durante il quale non ci si può fermare. È come un allenamento di pugilato: lì sei solo con il sacco, qui lo sei con le bottiglie. Oltre alla tecnica e all’inventiva è fondamentale scegliere gli ingredienti e il mix migliore e in Russian Standard Vodka ho trovato un alleato vincente”

Oltre alla carriera di barman, Bruno Vanzan presenta una sua rubrica tematica all’interno del programma su La7 “I menù di Benedetta” durante la quale presenta e guida i telespettatori nella creazione di diversi e originali cocktail. Una passione che declina quindi su più fronti e che esprime al meglio durante le competizioni di flair nazionali e internazionali alle quali partecipa. I prossimi appuntamenti lo porteranno in giro per l’Italia, in Croazia Spagna e a Bali.
Come compagna di viaggio e asso nella manica Russian Standard Vodka.

“Questo lavoro richiede molta dedizione, costanza e soprattutto creatività. Il modo migliore per mettersi alla prova e confrontarsi con i big del flair bartender è prendere parte ai contest. Gareggio dal 2009 e ogni vincita o sconfitta mi spingono a dare sempre di più per essere il migliore.”

CALENDARIO PROSSIMI CONTEST:
• 3 giugno 2013 – Pocco Locco Flair Competition Biograd/Croazia
• 5/6 giugno 2013 – King of Flair Pula/Croazia
• 7 giugno 2013 – Flair Beach Competition Varazze/Italia
• 11 giugno 2013 – Radical Flair Challenge Barcelona/Spagna
• 12 giugno 2013 – Barmanagency International Competition Frosinone/Italia, Villa Comunale.
• 6 luglio 2013 – STARWARS Bali Flair Challenge – Grand Slam WFA

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Cocktail Champagne (originale) ricette

Le origini dello Cocktail Champagne si perdono nelle nebbie del tempo del bartending, la…

By

Domande e risposte giuste per un colloquio di lavoro per il bar

È il momento per molti barman, camerieri, cuochi e tutto il comparto del turismo…

By

The Blue Train Cocktail storia e ricetta

Woolf Barnato e la sua macchina. Nel 1930 un membro del playboy Bentley Boys…

By

Yellow Parrot cocktail storia e ricetta

Se il modo tradizionale di gustare un assenzio - con un po' d'acqua e…

By

Barney Barnato cocktail storia e ricetta

Dal libro: The Savoy Cocktail Book del 1930 di Harry Craddock, richiede un vino…

By

Mayfair Cocktail ricetta

Mayfair Cocktail ricetta: Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6,0 cl Dry gin…

By

This website uses cookies.