Categories: In evidenza

Sanificante Mani Santoni

Gabriello Santoni Srl – storico marchio toscano conosciuto per un’ampia gamma di liquori e distillati – ha deciso di fornire…

Aprile 14, 2020 8:32 am
Gabriello Santoni Srl – storico marchio toscano conosciuto per un’ampia gamma di liquori e distillati – ha deciso di fornire il proprio contributo in questi momenti difficili per la regione e per l’Italia intera, producendo e imbottigliando nei propri stabilimenti di Chianciano Terme un preparato alcolico disinfettante. Il Sanificante Mani Santoni è prodotto secondo la formula dell’OMS per supportare l’emergenza Covid-19 e sarà donato al Comune di Chianciano Terme, che a sua volta lo distribuirà a numerosi enti fra i quali l’Associazione Pubblica Assistenza Croce Verde e la Confraternita della Misericordia. “Ci sono momenti in cui ognuno di noi è chiamato a fare la sua parte per il bene di tutti. Per questo abbiamo deciso di mettere a disposizione la nostra esperienza di oltre 60 anni nel trattare soluzioni alcoliche.” – ha dichiarato Stefano Santoni, Amministratore Unico dell’azienda – “La Gabriello Santoni Srl è da sempre fortemente legata al proprio territorio e rappresenta un simbolo dello spirito toscano, fiero e genuino.” Il Sanificante Mani sarà destinato esclusivamente al personale impegnato ogni giorno nell’enorme sfida che il Covid-19 rappresenta. “Ci auguriamo che questo nostro piccolo gesto possa essere d’aiuto a tutti coloro che salvaguardano la nostra salute e che non finiremo mai di ringraziare per l’instancabile impegno quotidiano,” – conclude Santoni – “sperando davvero di poter tornare presto a goderci insieme lo stile di vita italiano che ci rende così unici e speciali in tutto il mondo.”
Gabriello Santoni Srl
Via dei Colli, 66 –
53042 Chianciano Terme (Siena) – Italia
Tel +39 0578 63778 info@santonitoscana.it
www.santonitoscana.it
Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Gabriele Tammaro ci racconta la sua esperienza al mondiale IBA

Ciao Gabriele, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi? Ho iniziato nel…

By

Dry Martini cocktail? Risponde Lucio D’Orsi del Dry Martini Sorrento

Lucio D’Orsi, classe 1979, è oggi l’anima del Majestic Palace Hotel di Sorrento. Lo…

By

Intervista a Marco Macelloni del Franklin 33 di Lucca.

Incontriamo Marco comproprietario del Franklin 33 di Lucca, Marco ci parla della sua esperienza…

By

Intervista a Luca Angeli Bar Manager del Four Seasons Milano

Luca Angeli, cosmopolita per lavoro ma molto attaccato alla sua città di origine, Carrara,…

By

Intervista a Carola Abrate bartender a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

This website uses cookies.