Categories: Laboratorio

Sciroppo di origano

L’origano è una pianta aromatica dal profumo molto intenso che possiamo racchiudere all’interno di uno sciroppo, l’importante per un buon risultato…

Luglio 28, 2014 6:06 am

L’origano è una pianta aromatica dal profumo molto intenso che possiamo racchiudere all’interno di uno sciroppo, l’importante per un buon risultato è la materia prima, quindi in questo caso non acquistate l’origano nelle bustine ma un mazzo di origano di qualità.

Sciroppo di origano.
Ingredienti e quantità:
1 kg zucchero
50 cl acqua
100 gr origano

Procedimento
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti, filtrare e imbottigliare.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.