Categories: Prodotti

Seedlip

Questo prodotto insieme ad altri sta rivoluzionando il mondo del beverage e night life style, introducendo qualità e tecnicità nella…

Maggio 17, 2018 8:31 am

Questo prodotto insieme ad altri sta rivoluzionando il mondo del beverage e night life style, introducendo qualità e tecnicità nella produzione “Aromatic & Complex bland alcohl free.
Provato ieri molto elegante e sofisticato per Una linea di mocktail all’avanguardia.
Ritrovato dopo più di 300 anni in un cottage nella campagna inglese, è la fonte di ispirazione che ha spinto Ben  Branson ad acquistare un piccolo alambicco pot still e iniziare a distillare, catturando le essenze di radici e erbe del suo giardino.

Seedlip è una gamma di distillati non alcolici ottenuti seguendo scrupolosamente i metodi antichi trovati nel testo di fine ‘600, creati con il sogno di cambiare il modo di bere spirits.

Gli ingredienti utilizzati per aromatizzare queste bevande pionieristiche provengono tutti dalla rigogliosa campagna inglese, sono in parte autoprodotti nella tenuta di proprietà.

I Sogni di Ben erano due: il primo era di continuare la tradizione agricola di famiglia, lunga nove generazioni, il secondo quello di risolvere il dilemma di “cosa bere quando non puoi bere”.

È stata una ricerca di oltre 2 anni, a stretto contatto con esperti distillatori, botanici e storici esperti del settore, a ispirare la creazione del primo distillato non alcolico al mondo.

Il processo di produzione dura quasi 6 mesi in quanto ogni botanica ha bisogno di tempi di macerazione e temperature di distillazione specifici.
Le botaniche: pepe di Jamaica, corteccia di Cascarilla, limone, pompelmo, cardamomo, quercia.

Articolo scritto da: Alessandro Acquafredda

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.