Categories: Sala-Bar

Servire con il vassoio

Parliamo dei vassoio per servire al tavolo, di varie forme e materiali, i vassoi hanno un ruolo importantissimo nel servizio…

26 Novembre, 2010 1:04 pm
SERVIRE CON IL VASSOIO

Parliamo dei vassoio per servire al tavolo, di varie forme e materiali, i vassoi hanno un ruolo importantissimo nel servizio quotidiano all’interno di un bar.
Qui di seguito descriviamo alcune regole fondamentali per questo strumento di servizio.

1.    Come per i bicchieri non deve avere scritte invasive, al massimo il logo del locale.
2.    Deve essere antiscivolo, altrimenti porre al suo interno un tovagliolo.
3.    Deve essere sempre utilizzato sia per servire che per sparecchiare, mai farne a meno anche un bicchiere d’acqua acquista valore se portato col vassoio, inoltre valorizza la vostra professionalità e l’immagine del locale.
4.    Si porta con la mano sinistra, con la destra invece si svuota o si riempie. Usare con stile ed eleganza.
5.    Quando porta qualcosa al tavolo deve tornare sempre pieno, c’è sempre qualcosa da riportare basta fare attenzione ed avere occhio.
6.    Non poggiare mai il vassoio sul tavolo.

Andrea Marangio

HAI BISOGNO DI UN ESPERTO? Contattaci: Whatsapp: 3480046467 email: supporto@barmanitalia.it Oppure entra nel nostri gruppi WhatsApp

Recent Posts

Classificazione del rum e tipi di rum

L'unica vera distinzione nel rum finora è stata: agricole rum (puro succo di canna)…

By

Intervista a Enrico Maestrini, Rare Cocktail House – Foligno

Foligno - Londra andata e ritorno Enrico è uno dei soci di Rare Cocktail…

By

Trinidad e Tobago rum storia

Per quanto riguarda gli esperti di rum, crediamo che possano essere più appassionati dei…

By

Il rum del Guatemala: Storia e produzione

La ricca storia del Guatemala è segnata non solo dall'ascesa e dalla caduta delle…

By

Il rum della Guyana, Storia e caratteristiche

Il rum Demerara proviene dalla Guyana, è prodotto sulle rive del fiume Demerara in…

By

Come funziona Column Still / alambicchi a colonna

Abbiamo dato un'occhiata alla relativa semplicità del distillatore Pot Still o alambicco discontinuo. Abbiamo…

By

This website uses cookies.