Categories: Sala-Bar

Servire con il vassoio

Parliamo dei vassoio per servire al tavolo, di varie forme e materiali, i vassoi hanno un ruolo importantissimo nel servizio…

26 Novembre, 2010 1:04 pm
SERVIRE CON IL VASSOIO

Parliamo dei vassoio per servire al tavolo, di varie forme e materiali, i vassoi hanno un ruolo importantissimo nel servizio quotidiano all’interno di un bar.
Qui di seguito descriviamo alcune regole fondamentali per questo strumento di servizio.

1.    Come per i bicchieri non deve avere scritte invasive, al massimo il logo del locale.
2.    Deve essere antiscivolo, altrimenti porre al suo interno un tovagliolo.
3.    Deve essere sempre utilizzato sia per servire che per sparecchiare, mai farne a meno anche un bicchiere d’acqua acquista valore se portato col vassoio, inoltre valorizza la vostra professionalità e l’immagine del locale.
4.    Si porta con la mano sinistra, con la destra invece si svuota o si riempie. Usare con stile ed eleganza.
5.    Quando porta qualcosa al tavolo deve tornare sempre pieno, c’è sempre qualcosa da riportare basta fare attenzione ed avere occhio.
6.    Non poggiare mai il vassoio sul tavolo.

Andrea Marangio

HAI BISOGNO DI UN ESPERTO? Contattaci: Whatsapp: 3480046467 email: supporto@barmanitalia.it Oppure entra nel nostri gruppi WhatsApp

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.