Categories: In evidenza

Smirnoff: Restyling della bottiglia

Smirnoff ha fatto un restyling in grassetto nella sua confezione, che evidenzia un aggiornamento della bottiglia e l'iconografia del marchio. …

Settembre 17, 2010 7:36 am
Smirnoff

Smirnoff ha fatto un restyling in grassetto nella sua confezione, che evidenzia un aggiornamento della bottiglia e l’iconografia del marchio.

Quest’ultimo, che incorpora sia il design contemporaneo e la brand equity. Tra cui la firma di Smirnoff e il suo produttore, Pierre Smirnoff, che insieme con l’immagine della corona mostrano il loro patrimonio.

Una tipografia più raffinata e dettagli in rilievo sulla bottiglia, rispecchiando i più alti standard del marchio di qualità, che ha una triplice distillazione e filtrata dieci volte, assicurando il gusto pulito, classico e straordinariamente puro.

È importante sottolineare che la nuova icona elegante e sofisticata del “Golden Eagle” ha sostituito la vecchia figura del “punto di Winged Eagle” e occupa un posto di rilievo nella bottiglia. Questa nuova icona è un tributo alla qualità e autenticità del marchio, e verranno trattati in tutte le comunicazioni.

Anche se l’immagine è cambiata, il liquido trasparente nella bottiglia è mantenuto intatto, con la stessa qualità riconosciuta come la vodka numero uno del mondo, vincendo una medaglia d’oro nel doppio al concorso di San Francisco World Spirits, 2009 . Questo è il più grande concorso internazionale di spiriti, che riconosce la qualità delle bevande.

Super User

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Gabriele Tammaro ci racconta la sua esperienza al mondiale IBA

Ciao Gabriele, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi? Ho iniziato nel…

By

Dry Martini cocktail? Risponde Lucio D’Orsi del Dry Martini Sorrento

Lucio D’Orsi, classe 1979, è oggi l’anima del Majestic Palace Hotel di Sorrento. Lo…

By

Intervista a Marco Macelloni del Franklin 33 di Lucca.

Incontriamo Marco comproprietario del Franklin 33 di Lucca, Marco ci parla della sua esperienza…

By

Intervista a Luca Angeli Bar Manager del Four Seasons Milano

Luca Angeli, cosmopolita per lavoro ma molto attaccato alla sua città di origine, Carrara,…

By

Intervista a Carola Abrate bartender a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

This website uses cookies.