Categories: In evidenza

Sojasun parteciperà al Cibus 2014

Sojasun parteciperà al Cibus 2014, 17° Salone internazionale dell’alimentazione, da sempre riconosciuta come una delle più importanti manifestazioni fieristiche del…

Aprile 30, 2014 3:13 pm
Sojasun parteciperà al Cibus 2014, 17° Salone internazionale dell’alimentazione, da sempre riconosciuta come una delle più importanti manifestazioni fieristiche del settore a livello internazionale.

L’azienda, da anni presente nel mercato italiano, presenterà tutte le novità 2014.

Una rinnovata immagine per la comunicazione del brand, una gamma sempre più ampia e il nuovissimo Cremoso, il primo dessert bistrato 100% vegetale del mercato italiano: queste le principali novità che presenteremo quest’anno.

Vi invitiamo a venirci a trovare dal 5 all’8 maggio: saremo presso il Padiglione 2 – stand F026.
Sarà un piacere incontrarci e conoscerci. E siamo certi che vi piacerà il nostro Cremoso!

Recent Posts

Ingredienti non vegani che puoi trovare nel tuo cocktail

Nel mondo dei cocktail, siamo abbastanza bravi a conoscere oscuri fatti storici su categorie…

By

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

This website uses cookies.