Categories: In evidenza

Sojasun parteciperà al Cibus 2014

Sojasun parteciperà al Cibus 2014, 17° Salone internazionale dell’alimentazione, da sempre riconosciuta come una delle più importanti manifestazioni fieristiche del…

30 Aprile, 2014 3:13 pm
Sojasun parteciperà al Cibus 2014, 17° Salone internazionale dell’alimentazione, da sempre riconosciuta come una delle più importanti manifestazioni fieristiche del settore a livello internazionale.

L’azienda, da anni presente nel mercato italiano, presenterà tutte le novità 2014.

Una rinnovata immagine per la comunicazione del brand, una gamma sempre più ampia e il nuovissimo Cremoso, il primo dessert bistrato 100% vegetale del mercato italiano: queste le principali novità che presenteremo quest’anno.

Vi invitiamo a venirci a trovare dal 5 all’8 maggio: saremo presso il Padiglione 2 – stand F026.
Sarà un piacere incontrarci e conoscerci. E siamo certi che vi piacerà il nostro Cremoso!

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.