Categories: In evidenza

Sojasun parteciperà al Cibus 2014

Sojasun parteciperà al Cibus 2014, 17° Salone internazionale dell’alimentazione, da sempre riconosciuta come una delle più importanti manifestazioni fieristiche del…

Aprile 30, 2014 3:13 pm
Sojasun parteciperà al Cibus 2014, 17° Salone internazionale dell’alimentazione, da sempre riconosciuta come una delle più importanti manifestazioni fieristiche del settore a livello internazionale.

L’azienda, da anni presente nel mercato italiano, presenterà tutte le novità 2014.

Una rinnovata immagine per la comunicazione del brand, una gamma sempre più ampia e il nuovissimo Cremoso, il primo dessert bistrato 100% vegetale del mercato italiano: queste le principali novità che presenteremo quest’anno.

Vi invitiamo a venirci a trovare dal 5 all’8 maggio: saremo presso il Padiglione 2 – stand F026.
Sarà un piacere incontrarci e conoscerci. E siamo certi che vi piacerà il nostro Cremoso!

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.