Categories: Cocktail design ricette

“Spicy Blooming” il drink di Massimo Mottura Bar Manager e Brand Ambassador

Febbraio 2, 2021 10:39 pm

Sono Massimo Mottura lavoro nel settore beverage da 9 anni. Ho avuto il piacere di lavorare in diverse location in tutta Italia, passando anche in una importante esperienza come Bar Manager presso la struttura Sheraton Lake Como. Da 3 anni inoltre collaboro come Brand Ambassador Spirits Moet Hennessy Italia, oltre ad essere barman senior and consulting presso Raise The Bar azienda che gestisce, direttamente o per conto terzi, Lounge Bar esclusivi, all’interno di strutture alberghiere di alto livello e di respiro internazionale

SPICY BLOOMING è il drink che più mi rappresenta. Nasce con l’idea di valorizzare uno degli Spirits che rappresento Belvedere Lake Bartężek unito a un gioco di spezie e ortaggi tipiche della cultura polacca

RICETTA

4,5 cl Belvedere Lake Bartężek
1,5 cl Lime fresco
1,5 cl Cinico Liquore alla cannella
22,5 cl Sciroppo Homemade di carote, miele di acacia e pepe rosa
0,75 cl Bitter Truth Pimento
1,5 cl Albume Biologico

GARNISH
Profumo di Bitter Peychaud’s
Chips di mela essiccata
Chiodo di garofono

PREPARAZIONE HOMEMADE
Estrazione a freddo di carote per ottenere il succo fresco successivamente mettere in infusione a caldo il pepe rosa.
Filtrare entrambe le preparazioni e unendole con il miele di acacia
L ultimo passaggio creare lo sciroppo unendo il preparato con del semplice zucchero bianco

METODO DI COSTRUZIONE
Shake and double strain

BICCHIERE
Coppa martini

MOMENTO DELLA GIORNATA
Perfetto per un dopo cena

ANNO DI CREAZIONE
2019