Categories: Cocktail design ricette

Spritz affumicato

Spritz fumè Ingredienti e quantità:8 cl prosecco3 cl soda water1 cl sciroppo di tea Lapsang Souchong Preparazione:   Preparare direttamente…

Giugno 5, 2015 9:47 am

Spritz fumè
Ingredienti e quantità:
8 cl prosecco
3 cl soda water
1 cl sciroppo di tea Lapsang Souchong
Preparazione:

Preparare direttamente nel bicchiere Tumbler alto con tanto ghiaccio.
Guarnizione: twist di Limone, mirtilli, lamponi e more
Creato da Andrea Marangio
©Barmanitalia 2015

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Johnnie Walker storia e principali label

  Con oltre 200 anni di camminata, il gigante del whisky scozzese, Johnnie Walker, non…

By

Storia del bastoncino per cocktail Swizzle Stick

Una semplice invenzione progettata per aiutare i bevitori di martini ha finito per creare…

By

Queens Park Swizzle cocktail storia e ricetta.

Uno ottimo bar dell'hotel è diventato un'eccezione. Alcuni grandi alberghi esistono ancora in alcune…

By

La storia delle uova nei cocktail

L'uovo è stato un alimento base per il consumo umano da quando gli umani…

By

Birra e cocktail, la nuova vita di “Johnny B.” a Firenze

Dalla bruschetta ai burger e alla pinsa romana, ma soprattutto alle birre artigianali e…

By

Emporio Armani Caffè presenta: i nuovi cocktails con cibo in abbinamento

In occasione della Bologna Cocktail Week Emporio Armani Caffè e Ristorante presenta i nuovi…

By

This website uses cookies.