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Spritz alla Noce Moscata

La Noce Moscata è una spezia usata in cucina. Il seme della pianta, di forma ovale arrotondata, ha sapore e…

30 Luglio, 2014 8:51 pm

La Noce Moscata è una spezia usata in cucina. Il seme della pianta, di forma ovale arrotondata, ha sapore e odore caldo, esotico e leggermente piccante, dovuti alla presenza di un olio aromatico.

Spritz alla Noce Moscata (Nutmeg)

Ingredienti e quantità:
7 cl prosecco
3 cl soda water
2 cl sciroppo di noce moscate (2 parti di zucchero, 1 di acqua noce moscata frullata, tutto in infusione a caldo).
Preparazione:
Preparare direttamente nel bicchiere Tumbler alto con tanto ghiaccio.
Guarnizione: twist di Limone, twist di arancia e fettina sottilissima di carota.
Creato da Andrea Marangio
©Barmanitalia 2014

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

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