Categories: Cocktail design ricette

Spritz Saffron

Elegante, raffinato e morbido nel gusto. adatto nelle grandi cerimonie e nel locale chic alla moda. Spritz Saffron o Spritz allo zafferano…

Maggio 26, 2014 8:47 pm
Elegante, raffinato e morbido nel gusto. adatto nelle grandi cerimonie e nel locale chic alla moda.

Spritz Saffron o Spritz allo zafferano

Ingredienti e quantità:
9 cl Prosecco
1,5 cl sciroppo di zafferano
splash Soda water

Preparare direttamente nel bicchiere Tumbler alto con tanto ghiaccio.

Guarnizione: twist di Limone e rametto di rosmarino, fettina di zenzero.
Per lo sciroppo di zafferano: 1 litro di sciroppo di zucchero di canna portato ad ebollizione con 20 pistilli di zafferano.
Gusto morbido sentori delicati di zafferano.
Creato da Andrea Marangio

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.