Categories: Cocktail design ricette

Spritz Saffron

Elegante, raffinato e morbido nel gusto. adatto nelle grandi cerimonie e nel locale chic alla moda. Spritz Saffron o Spritz allo zafferano…

Maggio 26, 2014 8:47 pm
Elegante, raffinato e morbido nel gusto. adatto nelle grandi cerimonie e nel locale chic alla moda.

Spritz Saffron o Spritz allo zafferano

Ingredienti e quantità:
9 cl Prosecco
1,5 cl sciroppo di zafferano
splash Soda water

Preparare direttamente nel bicchiere Tumbler alto con tanto ghiaccio.

Guarnizione: twist di Limone e rametto di rosmarino, fettina di zenzero.
Per lo sciroppo di zafferano: 1 litro di sciroppo di zucchero di canna portato ad ebollizione con 20 pistilli di zafferano.
Gusto morbido sentori delicati di zafferano.
Creato da Andrea Marangio

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo…

By

Lucio D’Orsi: Estli Maya cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Lucio D’Orsi, Dry Martini…

By

This website uses cookies.