Categories: Cocktail design ricette

Spritz Saffron

Elegante, raffinato e morbido nel gusto. adatto nelle grandi cerimonie e nel locale chic alla moda. Spritz Saffron o Spritz allo zafferano…

Maggio 26, 2014 8:47 pm
Elegante, raffinato e morbido nel gusto. adatto nelle grandi cerimonie e nel locale chic alla moda.

Spritz Saffron o Spritz allo zafferano

Ingredienti e quantità:
9 cl Prosecco
1,5 cl sciroppo di zafferano
splash Soda water

Preparare direttamente nel bicchiere Tumbler alto con tanto ghiaccio.

Guarnizione: twist di Limone e rametto di rosmarino, fettina di zenzero.
Per lo sciroppo di zafferano: 1 litro di sciroppo di zucchero di canna portato ad ebollizione con 20 pistilli di zafferano.
Gusto morbido sentori delicati di zafferano.
Creato da Andrea Marangio

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.