Categories: Cocktails I.B.A.

SPRITZER

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 SPRITZER Anytime/Pre dinner (highball) Ingredienti e quantità:
 10.0 cl vino bianco 3.5 cl…

Maggio 21, 2013 12:56 pm
SPRITZER

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
SPRITZER Anytime/Pre dinner (highball)

Ingredienti e quantità:
10.0 cl vino bianco
3.5 cl soda water
Versare tutti gli ingredienti nel bicchiere e mescolare, twist limone.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

Tre domande a Gianluca Di Giorgio

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gianluca Di Giorgio, bar manager del Lamo (Milano) Raccontaci…

By

Guida definitiva: come fare un Martini Cocktail.

In questa guida vi elencheremo i punti essenziali per ottenere un Martini Cocktail perfetto.…

By

Vermouth Mulassano storia e uso nei cocktails

I Vermouth Mulassano - come potrebbe rivelare il nome - provengono dall'Italia. Dalla città…

By

Storia della bottiglietta del Campari Soda

Da giovane artista futurista italiano, Fortunato Depero esplodeva di creatività quando, nel 1915, annunciò…

By

This website uses cookies.