Categories: Storia dei cocktails

Storia dei Rickey

Dietro ogni grande bevanda, si erge una persona nell'ombra. Con il clima caldo e afoso dietro l'angolo, è naturalmente e…

Luglio 18, 2012 2:11 pm
Dietro ogni grande bevanda, si erge una persona nell’ombra. Con il clima caldo e afoso dietro l’angolo, è naturalmente e opportuno esplorare i Rickey, un classico che consiste in gin (di solito), succo di lime fresco e seltz con ghiaccio.
Il colonnello Joe” Rickey aveva un bar a Washington. Joe Rickey può essere meglio ricordato per il suo ruolo nella divulgazione del Rickey, ma ha camminato con i grandi uomini della sua epoca. Era una figura popolare, in primo luogo nella politica del Missouri e in seguito nella capitale della nazione dal 1870. Un devoto democratico, di successo, tutte le prove indicano che Rickey fù il primo a concepire il suo drink nel 1883. Il barista, George Williamson, ha preparato sotto le istruzioni del colonnello, il primo Rickey che in realtà era fatto con whisky di segale. Sebbene il colonnello Joe è rimasto fedele al suo mix originale, il gin in breve tempo avrebbe eclissato la segale (e ispirare un’intera famiglia di bevande denominate Rickeys).

Joe Rickey
Ricetta:
1/2 lime
6 cl rye whisky o bourbon whiskey
soda water

Istruzioni: Spremere il lime – mettere il lime spremuto nel bicchiere highball. Aggiungere il ghiaccio e whisky. Colmare il bicchiere con la soda, e mescolare bene.

Il colonnello Joe è morto per suicidio nel 1903 a 61 anni. Bevve una soluzione di acido fenico.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.