Categories: La professione

Suggerimenti per nuovi barman

Stai cercando di trasformare il mestiere di barman in una carriera? Ecco alcuni dei nostri suggerimenti per i nuovi barman…

Maggio 10, 2018 9:55 pm

Stai cercando di trasformare il mestiere di barman in una carriera? Ecco alcuni dei nostri suggerimenti per i nuovi barman sullo sviluppo delle tue abilità fisiche dietro al bar e anche alcuni suggerimenti sullo sviluppo della carriera.

Abilità dietro il bar:

Cerca di imparare!
Conoscenza del prodotto – conosci ogni bottiglia della tua selezione di alcolici. Chiedi al responsabile un elenco di prodotti e iniziare la propria ricerca su ogni spirito, se necessario.
Assapora tutto: questo va di pari passo con la conoscenza del prodotto, c’è così tanto che puoi imparare dalla lettura. Quando si tratta di cibo, vino, liquori e cocktail, assaggiarlo per te è il modo migliore per parlare con competenza di un prodotto.

La pratica: diventi fisicamente migliore nel tuo lavoro nei giorni con più clientela, quando è più importante. Diventa più efficiente nell’usare 2 mani contemporaneamente, non si lavora con una mano e sopratutto usa la testa. Cerca di massimizzare ogni mossa, e sarai sempre più efficiente, scoprendo che non serve correre ma sapere dove andare.
Ricorda sempre che siamo nel settore dell’ospitalità e siamo lì per rendere felici le persone.
Anche l’ospitalità non si concentra solo sui clienti, ma dovrebbe iniziare con le persone con cui lavori. Vediamo la maggior parte di queste persone più di quanto vediamo i nostri cari. Sono la nostra famiglia allargata, nel bene e nel male.

Sviluppo della carriera:

Unisciti ad una associazione nella tua città. Questa organizzazione è il luogo ideale per incontrare altri barman appassionati, imparare un sacco di cocktail, liquori e divertirsi.
Partecipa alle gare di cocktail, guardali non come tuoi concorrenti ma colleghi da cui puoi imparare, c’è sempre da imparare.
Assicurati di sviluppare la tua rete di barman e venditori. Aiutali il più possibile e quando hai bisogno di un favore, ti aiuteranno anche loro.
Questo è un lavoro davvero difficile! Fisicamente, emotivamente e mentalmente – dosa bene lavoro e riposo. È un ottimo lavoro e la cosa più importante è divertirsi e amare ciò che fai!

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Sotol distillato d’agave dello stato di Chihuahua

Sotol è uno spirito distillato ottenuto dalla pianta Dasylirion wheeleri (comunemente nota come Desert…

By

Agar agar: processo di chiarificazione dei cocktails

Il chiarificazione è un processo utilizzato nella cucina tradizionale nel tentativo di rendere trasparente…

By

Oaxaca Old Fashioned storia e ricetta

Creato da Phil Ward quando lavorava presso Death & Co. L'Oaxaca Old Fashioned potrebbe anche…

By

Livorno: alla scoperta del liquorificio “Il Re dei Re”

Una storia di famiglia. Una storia di spezie e di liquori. Una storia di…

By

Guida: guarnizione del Bloody Mary

Oggi non entreremo nella ricetta ma vogliamo prenderci un po' di tempo per ripassare…

By

Bourbon e Rye, quali sono le differenze?

Il Whiskey ha continuato a crescere in popolarità nel corso degli anni e non…

By