• Home
  • Cocktail Design
  • Top bartender
  • Aziende
  • Home
  • Cocktail Design
  • Top bartender
  • Aziende
  • Home
  • Cocktail Design
  • Top bartender
  • Aziende
Categories: Cocktails Classici

TEQUILA SLAMMER

By Andrea Marangio
Giugno 12, 2013 1:28 pm
TEQUILA SLAMMER Pre dinner (old fashioned)
Ingredienti e quantità:
4.0 cl Tequila
4.0 cl Champagne
Si prepara direttamente nel bicchiere, versando e miscelando con il bar spoon.
Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Next WHITE SPIDER »
Previous « Jose Cuervo tequila passa da Diageo a Gancia

Recent Posts

“Five Taste” il cocktail con habanero e mezcal di Valentino Tucci

By
Andrea marangio

“My Dead Tai” il cocktail tiki di Roberta Martino Co-Founder di ShakHer

By
Andrea marangio

“Taggiasco” il cocktail gourmet di Nico Salvatori barman di Oltre Bologna

By
Andrea marangio

Intervista a Mattia Ria, proprietario e barmanager del Blind Pig (roma)

By
Marco Triani

“The Onion Blues” il cocktail di Massimo Macrì – I Maestri del Cocktail

By
Carlo Dutto

“Seven Notes” il cocktail di Cristiana Pirinu del Donovan Bar di Londra, Browns Hotel

By
Andrea marangio

Benvenuto nella nostra community

Il nostro canale Telegram (new) https://t.me/barmanitalia

Il nostro gruppo WhatsApp (devi attendere azione di un amministratore per entrare) https://chat.whatsapp.com/8nLFhvEkqBF2FJrvfuXYBV

Chi siamo

BarmanItalia.it è una realtà d’informazione con più di dodici anni d’esperienza. Con una frequentazione media mensile di 100.000 utenti unici. Nel 2019 BarmanItalia riparte con un nuovo progetto grazie ad una redazione ampliata, grazie ad una serie di partnership di livello sia in Italia che all’estero, oltre a proporre il vero primo portale di video ricette in Italia. Ricette, interviste, approfondimenti, prodotti e molto di più…Un portale sempre aggiornato rivolto ai professionisti della miscelazione ed agli appassionati di cocktail. 

Articoli recenti

  • “Five Taste” il cocktail con habanero e mezcal di Valentino Tucci
  • “My Dead Tai” il cocktail tiki di Roberta Martino Co-Founder di ShakHer
  • “Taggiasco” il cocktail gourmet di Nico Salvatori barman di Oltre Bologna
  • Intervista a Mattia Ria, proprietario e barmanager del Blind Pig (roma)
  • “The Onion Blues” il cocktail di Massimo Macrì – I Maestri del Cocktail
Privacy PolicyCookie Policy
  • Home
  • Cocktail Design
  • Top bartender
  • Aziende
All Rights Reserved
X

Questo sito web utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri o di altri siti) per ottimizzare la tua esperienza online. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le tue preferenze relative ai cookie, autorizzi l’uso dei cookie da parte nostra.

Click Here