Categories: Cocktails Classici

The Bearcat cocktail ricetta e storia

Luglio 14, 2019 12:03 am

The Bearcat

Servire in coppetta

Ingredienti e quantità:

3,0 cl Pikesville Rye
1,5 cl Ancho Reyes Chili Liqueur
1,5 cl Cynar
Mezcal

Guarnire con orange twist

Metodo: Profumare il bicchiere da cocktail con mezcal. Aggiungere tutti gli ingredienti al mixing glass. Rilasciare gli olii essenziali d’arancia nel bicchiere da cocktail. Strain gli ingredienti nel bicchiere da cocktail. Guarnire

Storia: “The Bearcat” – un termine gergale degli anni ’20 per una ragazza esuberante e dal sangue caldo. Il Bearcat è diventato rapidamente un compagno preferito durante i temporali estivi.

Commenti: Gli attributi vegetali del Cynar, abbinati al calore dolce del Ancho Reyes Chili Liqueur, si uniscono qui per un profilo aromatico unico e seducente. Il profumo del mezcal ti attira con il suo sentore affumicato mentre il Pikesville Rye lascia una speziatura persistente.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com