Categories: Cocktails Classici

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl Ancho Reyes Chili Liqueur 1,5 cl…

Luglio 14, 2019 12:03 am

The Bearcat

Servire in coppetta

Ingredienti e quantità:

3,0 cl Pikesville Rye
1,5 cl Ancho Reyes Chili Liqueur
1,5 cl Cynar
Mezcal

Guarnire con orange twist

Metodo: Profumare il bicchiere da cocktail con mezcal. Aggiungere tutti gli ingredienti al mixing glass. Rilasciare gli olii essenziali d’arancia nel bicchiere da cocktail. Strain gli ingredienti nel bicchiere da cocktail. Guarnire

Storia: “The Bearcat” – un termine gergale degli anni ’20 per una ragazza esuberante e dal sangue caldo. Il Bearcat è diventato rapidamente un compagno preferito durante i temporali estivi.

Commenti: Gli attributi vegetali del Cynar, abbinati al calore dolce del Ancho Reyes Chili Liqueur, si uniscono qui per un profilo aromatico unico e seducente. Il profumo del mezcal ti attira con il suo sentore affumicato mentre il Pikesville Rye lascia una speziatura persistente.

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.