Categories: Cocktails Classici

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl Ancho Reyes Chili Liqueur 1,5 cl…

Luglio 14, 2019 12:03 am

The Bearcat

Servire in coppetta

Ingredienti e quantità:

3,0 cl Pikesville Rye
1,5 cl Ancho Reyes Chili Liqueur
1,5 cl Cynar
Mezcal

Guarnire con orange twist

Metodo: Profumare il bicchiere da cocktail con mezcal. Aggiungere tutti gli ingredienti al mixing glass. Rilasciare gli olii essenziali d’arancia nel bicchiere da cocktail. Strain gli ingredienti nel bicchiere da cocktail. Guarnire

Storia: “The Bearcat” – un termine gergale degli anni ’20 per una ragazza esuberante e dal sangue caldo. Il Bearcat è diventato rapidamente un compagno preferito durante i temporali estivi.

Commenti: Gli attributi vegetali del Cynar, abbinati al calore dolce del Ancho Reyes Chili Liqueur, si uniscono qui per un profilo aromatico unico e seducente. Il profumo del mezcal ti attira con il suo sentore affumicato mentre il Pikesville Rye lascia una speziatura persistente.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.