Categories: Prodotti

The London N°1

The London N°1 è un gin unico e si caratterizza per un ritorno ai valori più tradizionali nell’arte di produrre…

Gennaio 29, 2015 8:24 am
The London N°1 è un gin unico e si caratterizza per un ritorno ai valori più tradizionali nell’arte di produrre gin, tipici dell’Inghilterra del XVIII secolo. The London N°1 è infatti un Super Premium Gin distillato a Londra.

Viene prodotto con un processo di tripla distillazione. Nell’ultimo passaggio vengono aggiunti 12 botanicals e solo in seguito avviene l’infusione con il fiore di gardenia che gli dona il colore acquamarina luminoso, unico nel suo genere. Le 12 erbe e spezie che ne fanno un gin dalle caratteristiche straordinarie, sono selezionate da ogni parte del mondo: scorza d’arancia, bergamotto, limone e radici di giglio provengono dall’Italia; santoreggia e radici d’angelica dalle alpi francesi; cannella dallo Sri Lanka, il coriandolo dal Marocco, la cassia dalle zone montagnose della Cina, il ginepro dalla Dalmazia, le mandorle dalla Grecia ed infine la liquirizia dalla Turchia.
Al naso rivela deliziosi sentori di bacche di ginepro e aromi balsamici. Al palato risulta delicato, leggermente secco con una leggera viscosità. Particolarmente aromatico e con note balsamiche di qualità, il finale è perfettamente bilanciato e sensuale. The London N°1 Gin è perfetto per realizzare il classico Gin Tonic, diventa superlativo con l’aggiunta di scorzetta di lime.

CARTA D’IDENTITÀ
Nome: The London N.1
Origine: Inghilterra
Gradazione alc.: 47%vol.
Botanicals: 12 – scorza d’arancia, bergamotto, limone, radici di giglio, santoreggia, radici d’angelica, cannella, coriandolo, cassia, ginepro, mandorle, liquirizia.
Note dominanti: note balsamiche.
Segni particolari: colore acquamarina grazie all’infusione finale con il fiore di gardenia.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

Tre domande a Gianluca Di Giorgio

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gianluca Di Giorgio, bar manager del Lamo (Milano) Raccontaci…

By

Guida definitiva: come fare un Martini Cocktail.

In questa guida vi elencheremo i punti essenziali per ottenere un Martini Cocktail perfetto.…

By

Vermouth Mulassano storia e uso nei cocktails

I Vermouth Mulassano - come potrebbe rivelare il nome - provengono dall'Italia. Dalla città…

By

Storia della bottiglietta del Campari Soda

Da giovane artista futurista italiano, Fortunato Depero esplodeva di creatività quando, nel 1915, annunciò…

By

This website uses cookies.