Categories: mixologist in evidenza

Tiramisu Cocktail

Tiramisu Cocktail Ingredienti e quantità: 3,0 cl Cognac 1,5 cl Coffee liqueur 1.5 cl Creme de Cacao 3,0 cl Panna…

6 Gennaio, 2019 10:30 pm
Tiramisu Cocktail

Tiramisu Cocktail

Ingredienti e quantità:

3,0 cl Cognac
1,5 cl Coffee liqueur
1.5 cl Creme de Cacao
3,0 cl Panna fresca
1⁄2 albume
1 cucchiaino di mascarpone

Metodo: shaker

Bicchiere: Coppetta martini

Guarnizione: Polvere di cioccolato in polvere

Commenti: Agitando il mascarpone con gli altri ingredienti, è quasi come succede quando mescoli panna fresca e uova, ma con meno aerazione. Quello che ottieni è una nota spumosa, cremosa e sottile del sapore mascarpone che non è affatto salato. Gioca anche bene con il cioccolato e il cognac.

Creato da: Adam Ennis nel 2001 a Londra

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Come funziona Column Still / alambicchi a colonna

Abbiamo dato un'occhiata alla relativa semplicità del distillatore Pot Still o alambicco discontinuo. Abbiamo…

By

Come funziona: Pot Still o Alambicco Discontinuo

Nonostante la proliferazione di smartphone, l'ingegneria genetica e la messa nello spazio delle persone,…

By

La disputa sul marchio: Bacardi VS. Havana Club

Nel 1993, Fidel Castro ha fatto un brindisi: "Lunga vita all'alleanza con i lavoratori…

By

Guida essenziale dei Ron cubani

  C'è un pizzico di mitologia riguardo al rum (Ron) cubano: una speciale indennità…

By

La storia e produzione del rum delle Barbados

Il carattere essenziale degli attuali rum delle Barbados è spesso descritto come ben equilibrato…

By

Bar_To_Be Mediterranean Bar & Beverage Catania, 11/12 Maggio 2020

Si terrà a Catania, 11 e 12 maggio 2020, presso il Centro fieristico Le…

By

This website uses cookies.