Categories: mixologist in evidenza

Tiramisu Cocktail

Gennaio 6, 2019 10:30 pm
Tiramisu Cocktail

Tiramisu Cocktail

Ingredienti e quantità:

3,0 cl Cognac
1,5 cl Coffee liqueur
1.5 cl Creme de Cacao
3,0 cl Panna fresca
1⁄2 albume
1 cucchiaino di mascarpone

Metodo: shaker

Bicchiere: Coppetta martini

Guarnizione: Polvere di cioccolato in polvere

Commenti: Agitando il mascarpone con gli altri ingredienti, è quasi come succede quando mescoli panna fresca e uova, ma con meno aerazione. Quello che ottieni è una nota spumosa, cremosa e sottile del sapore mascarpone che non è affatto salato. Gioca anche bene con il cioccolato e il cognac.

Creato da: Adam Ennis nel 2001 a Londra

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com