Categories: mixologist in evidenza

Tiramisu Cocktail

Tiramisu Cocktail Ingredienti e quantità: 3,0 cl Cognac 1,5 cl Coffee liqueur 1.5 cl Creme de Cacao 3,0 cl Panna…

Gennaio 6, 2019 10:30 pm
Tiramisu Cocktail

Tiramisu Cocktail

Ingredienti e quantità:

3,0 cl Cognac
1,5 cl Coffee liqueur
1.5 cl Creme de Cacao
3,0 cl Panna fresca
1⁄2 albume
1 cucchiaino di mascarpone

Metodo: shaker

Bicchiere: Coppetta martini

Guarnizione: Polvere di cioccolato in polvere

Commenti: Agitando il mascarpone con gli altri ingredienti, è quasi come succede quando mescoli panna fresca e uova, ma con meno aerazione. Quello che ottieni è una nota spumosa, cremosa e sottile del sapore mascarpone che non è affatto salato. Gioca anche bene con il cioccolato e il cognac.

Creato da: Adam Ennis nel 2001 a Londra

Recent Posts

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By

Il pairing pizza&cocktail secondo Marco Serri del “Big Easy”

Una serata a metà strada tra mixology e arte bianca, tra cocktail e pizza,…

By

Whizz Bang cocktail

WHIZZ BANG Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 2,0 cl Vermouth dry Noilly Prat 4,5…

By