Categories: mixologist in evidenza

Tiramisu Cocktail

Tiramisu Cocktail Ingredienti e quantità: 3,0 cl Cognac 1,5 cl Coffee liqueur 1.5 cl Creme de Cacao 3,0 cl Panna…

Gennaio 6, 2019 10:30 pm
Tiramisu Cocktail

Tiramisu Cocktail

Ingredienti e quantità:

3,0 cl Cognac
1,5 cl Coffee liqueur
1.5 cl Creme de Cacao
3,0 cl Panna fresca
1⁄2 albume
1 cucchiaino di mascarpone

Metodo: shaker

Bicchiere: Coppetta martini

Guarnizione: Polvere di cioccolato in polvere

Commenti: Agitando il mascarpone con gli altri ingredienti, è quasi come succede quando mescoli panna fresca e uova, ma con meno aerazione. Quello che ottieni è una nota spumosa, cremosa e sottile del sapore mascarpone che non è affatto salato. Gioca anche bene con il cioccolato e il cognac.

Creato da: Adam Ennis nel 2001 a Londra

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.