Categories: mixologist in evidenza

Tiramisu Cocktail

Tiramisu Cocktail Ingredienti e quantità: 3,0 cl Cognac 1,5 cl Coffee liqueur 1.5 cl Creme de Cacao 3,0 cl Panna…

Gennaio 6, 2019 10:30 pm
Tiramisu Cocktail

Tiramisu Cocktail

Ingredienti e quantità:

3,0 cl Cognac
1,5 cl Coffee liqueur
1.5 cl Creme de Cacao
3,0 cl Panna fresca
1⁄2 albume
1 cucchiaino di mascarpone

Metodo: shaker

Bicchiere: Coppetta martini

Guarnizione: Polvere di cioccolato in polvere

Commenti: Agitando il mascarpone con gli altri ingredienti, è quasi come succede quando mescoli panna fresca e uova, ma con meno aerazione. Quello che ottieni è una nota spumosa, cremosa e sottile del sapore mascarpone che non è affatto salato. Gioca anche bene con il cioccolato e il cognac.

Creato da: Adam Ennis nel 2001 a Londra

Andrea Marangio

HAI BISOGNO DI UN ESPERTO? Contattaci: Whatsapp: 3480046467 email: supporto@barmanitalia.it Oppure entra nel nostri gruppi WhatsApp

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.