Categories: Cocktails Classici

Tom & Jerry

Tom & Jerry 1 Albume 1 tuorlo 2 cucchiaio di zucchero a velo 3,0 cl Bacardi 8 Year Old Rum…

Novembre 4, 2013 9:27 pm
Tom & Jerry

Tom & Jerry

1 Albume
1 tuorlo
2 cucchiaio di zucchero a velo
3,0 cl Bacardi 8 Year Old Rum
3,0 cl Courvoisier
Rabboccare con acqua calda
Sbattere il tuorlo e albume separatamente, quindi unire il tuorlo e bianco insieme con lo zucchero semolato. Mescolare in cognac e rum e versare nel bicchiere. Rabboccare con (non bollente) acqua calda, mescolare e servire.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Sherry Cobbler ricetta e storia

Gli anni del 1840 furono un boom per le mitologie americane. L'esperimento democratico del…

By

Lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i Bartenders

  Questa è la lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i…

By

L’Unione Europea approva il disciplinare del Vermouth di Torino

A due anni dalla pubblicazione in Italia, la Commissione Europea ha terminato la valutazione…

By

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data…

By

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

This website uses cookies.