Categories: Cocktails Classici

Tom & Jerry

Tom & Jerry 1 Albume 1 tuorlo 2 cucchiaio di zucchero a velo 3,0 cl Bacardi 8 Year Old Rum…

Novembre 4, 2013 9:27 pm
Tom & Jerry

Tom & Jerry

1 Albume
1 tuorlo
2 cucchiaio di zucchero a velo
3,0 cl Bacardi 8 Year Old Rum
3,0 cl Courvoisier
Rabboccare con acqua calda
Sbattere il tuorlo e albume separatamente, quindi unire il tuorlo e bianco insieme con lo zucchero semolato. Mescolare in cognac e rum e versare nel bicchiere. Rabboccare con (non bollente) acqua calda, mescolare e servire.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Intervista a Carola Abrate bar manager a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

Intervista a Gianfranco Cacciola Four Seasons Londra Park Lane

Ciao Gianfranco, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. La mia carriera…

By

Roberto Giannelli presidente onorario FIB

Roberto Giannelli presidente onorario FIB. Giannelli ”Commosso e onorato per me è un privilegio” Dopo…

By

Cocktail competitions con Bernardo Ferro organizzatore Skyway

Parleremo di cocktail competitions con Bernardo Ferro Consulente nazionale ABI professional, Organizzatore di molte…

By

Intervista a Diego Ferrari: Cocktail Art e low-ABV.

Diego Ferrari icona nel panorama nazionale e internazionale del bartending, ci racconta la sua…

By

This website uses cookies.