Categories: Cocktails Classici

Tom & Jerry

Tom & Jerry 1 Albume 1 tuorlo 2 cucchiaio di zucchero a velo 3,0 cl Bacardi 8 Year Old Rum…

Novembre 4, 2013 9:27 pm
Tom & Jerry

Tom & Jerry

1 Albume
1 tuorlo
2 cucchiaio di zucchero a velo
3,0 cl Bacardi 8 Year Old Rum
3,0 cl Courvoisier
Rabboccare con acqua calda
Sbattere il tuorlo e albume separatamente, quindi unire il tuorlo e bianco insieme con lo zucchero semolato. Mescolare in cognac e rum e versare nel bicchiere. Rabboccare con (non bollente) acqua calda, mescolare e servire.

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By

Tre domande a Gian Paolo Di Pierro

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gian Paolo Di Pierro, barmanager del club Derriere di…

By