Categories: Cocktails Classici

Tom & Jerry

Tom & Jerry 1 Albume 1 tuorlo 2 cucchiaio di zucchero a velo 3,0 cl Bacardi 8 Year Old Rum…

Novembre 4, 2013 9:27 pm
Tom & Jerry

Tom & Jerry

1 Albume
1 tuorlo
2 cucchiaio di zucchero a velo
3,0 cl Bacardi 8 Year Old Rum
3,0 cl Courvoisier
Rabboccare con acqua calda
Sbattere il tuorlo e albume separatamente, quindi unire il tuorlo e bianco insieme con lo zucchero semolato. Mescolare in cognac e rum e versare nel bicchiere. Rabboccare con (non bollente) acqua calda, mescolare e servire.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dal Post proibizionismo Americano ad oggi

Per i bartenders, in particolare quelli che comprendono l'impatto significativo che il proibizionismo ha…

By

Amaro Ramazzotti la storia

Bitter. La parola significa "amaro" in italiano. Ma è anche il nome di un…

By

Tre domande a Giulia Castellucci

Intervista esclusiva per Barmanitalia a Giulia Castellucci, bar manager e comproprietaria di Co.So Cocktail…

By

Ingredienti non vegani che puoi trovare nel tuo cocktail

Nel mondo dei cocktail, siamo abbastanza bravi a conoscere oscuri fatti storici su categorie…

By

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

This website uses cookies.