Categories: Cocktails Classici

Turf

Servire In: Coupè, coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6 cl Gin 2,25. cl Vermouth Dry 0,75 cl Maraschino 1 dash…

Aprile 14, 2018 9:53 am

Servire In: Coupè, coppetta cocktail

Ingredienti e quantità:

6 cl Gin
2,25. cl Vermouth Dry
0,75 cl Maraschino
1 dash assenzio
1 dash Orange bitter

Ingredienti e quantità:

60 ml Gin
25 ml Vermouth Dry
7,5 ml Maraschino
1 dash assenzio
1 dash Orange bitter

Ingredienti e quantità:

2 oz. Gin
3/4 oz. Vermouth Dry
1/4 oz. Maraschino
1 dash assenzio
1 dash Orange bitter

Metodo di preparazione: Mixing glass

Guarnizione: Twist limone

Commenti:
Ci sono diverse versioni del Cocktail Turf, il più antico che risale a più di un secolo. Questa versione, adattata per i palati moderni dal manuale di Harry Johnson’s Bartenders ‘, arricchisce l’eleganza a base di erbe di un Martini dry standard con tocchi di liquore al maraschino e assenzio.

Categoria: short drink
Servire come: pre dinner

Storia: Adattato da Harry Johnson’s Bartenders’Manual, 1882

Lista della spesa:

Gin
Vermouth Dry
Maraschino
Assenzio
Orange bitter
Scorza di limone
Mixing glass
Strainer
Barspoon
Bicchieri

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo…

By

Lucio D’Orsi: Estli Maya cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Lucio D’Orsi, Dry Martini…

By

This website uses cookies.