Categories: Cocktail design ricette

“Un NEGRONI In Gineria” il drink di Diego Cesarato proprietario della Gineria

Febbraio 10, 2021 11:03 pm

Cesarato Diego classe 87. Durante gli studi alberghieri già lavorava dietro al banco a Venezia. Nel 2011 apre il suo primo bar e, nel 2015, apre la Gineria Restaurant e cocktail bar che ad oggi conta 1098 etichette di gin dal mondo.

Un NEGRONI In Gineria

Il NEGRONI nel mio locale fa da padrone durante l’aperitivo e, per riuscire a renderlo morbido e piacevole a tutti i palati, abbiamo messo il nostro ginetto (aperitivo a base gin con infusione di limone a bassa gradazione alcolica) per renderlo possibile.

Ingredienti e quantità:

30 ml bitter Campari
35 ml Vermouth rosso dolce
25 ginetto al limone

Consigliato come pre dinner

Bicchiere Tumbler basso 34.5cl

Metodo: Build

Guarnizione: Fettina d’arancia, Zest di limone.

Anno: 2015