Categories: Miscelazione

Un perfetto Irish Coffee

Ecco alcune accortezze per preparare un ottimo Irish Coffee: Il bicchiere deve essere termico, il tipico bicchiere da Irish coffee…

Febbraio 26, 2012 11:58 pm

Ecco alcune accortezze per preparare un ottimo Irish Coffee:

Il bicchiere deve essere termico, il tipico bicchiere da Irish coffee (vedi foto).

Mentre esce il caffè espresso leggermente più lungo del normale scaldiamo un Irish Whisky con lo zucchero nel vaporizzatore della macchina del caffè.

Uniamo il caffè (non scaldare mai il caffè) .

In un piccolo shaker inseriamo una molla dello strainer e successivamente la panna fresca e shaker.

Ora non resta che versare la panna fresca in superficie, per questo procedimento ci possiamo aiutare con un cucchiaino.

Non è consentito nessun altro ingrediente o guarnizione

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Come dare un nome al tuo cocktail

È la bevanda perfetta. Hai riversato il tuo cuore e la tua anima nella…

By

Tre domande a Roberta Martino co-fondatrice di ShakHer

Intervista esclusiva per BarmanItalia alla barlady Roberta Martino Raccontaci la tua carriera fino ad…

By

White Negroni

White Negroni Serve in old fashioned Ingredienti e quantità: 3 cl Gin 3 cl…

By

Negroni- 100 anni di vita del dell’iconico cocktail

La Negroni Week 2019 si svolgerà dal 24 al 30 giugno 2019 e celebra…

By

La vita dei Barman a fumetti: Il Moscow Mule

Ci sono situazioni in cui ogni barman si è trovato,  tra clienti esigenti o…

By

La cocktail list del Fusion Bar by Sacha Mecocci

Una vita dietro al bancone da bar, ma ancora tanta, tantissima voglia di stupire,…

By