Categories: Miscelazione

Un perfetto Irish Coffee

Ecco alcune accortezze per preparare un ottimo Irish Coffee: Il bicchiere deve essere termico, il tipico bicchiere da Irish coffee…

Febbraio 26, 2012 11:58 pm

Ecco alcune accortezze per preparare un ottimo Irish Coffee:

Il bicchiere deve essere termico, il tipico bicchiere da Irish coffee (vedi foto).

Mentre esce il caffè espresso leggermente più lungo del normale scaldiamo un Irish Whisky con lo zucchero nel vaporizzatore della macchina del caffè.

Uniamo il caffè (non scaldare mai il caffè) .

In un piccolo shaker inseriamo una molla dello strainer e successivamente la panna fresca e shaker.

Ora non resta che versare la panna fresca in superficie, per questo procedimento ci possiamo aiutare con un cucchiaino.

Non è consentito nessun altro ingrediente o guarnizione

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.