Categories: Miscelazione

Un perfetto Irish Coffee

Ecco alcune accortezze per preparare un ottimo Irish Coffee: Il bicchiere deve essere termico, il tipico bicchiere da Irish coffee…

Febbraio 26, 2012 11:58 pm

Ecco alcune accortezze per preparare un ottimo Irish Coffee:

Il bicchiere deve essere termico, il tipico bicchiere da Irish coffee (vedi foto).

Mentre esce il caffè espresso leggermente più lungo del normale scaldiamo un Irish Whisky con lo zucchero nel vaporizzatore della macchina del caffè.

Uniamo il caffè (non scaldare mai il caffè) .

In un piccolo shaker inseriamo una molla dello strainer e successivamente la panna fresca e shaker.

Ora non resta che versare la panna fresca in superficie, per questo procedimento ci possiamo aiutare con un cucchiaino.

Non è consentito nessun altro ingrediente o guarnizione

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.