Categories: Miscelazione

Un perfetto Irish Coffee

Ecco alcune accortezze per preparare un ottimo Irish Coffee: Il bicchiere deve essere termico, il tipico bicchiere da Irish coffee…

26 Febbraio, 2012 11:58 pm

Ecco alcune accortezze per preparare un ottimo Irish Coffee:

Il bicchiere deve essere termico, il tipico bicchiere da Irish coffee (vedi foto).

Mentre esce il caffè espresso leggermente più lungo del normale scaldiamo un Irish Whisky con lo zucchero nel vaporizzatore della macchina del caffè.

Uniamo il caffè (non scaldare mai il caffè) .

In un piccolo shaker inseriamo una molla dello strainer e successivamente la panna fresca e shaker.

Ora non resta che versare la panna fresca in superficie, per questo procedimento ci possiamo aiutare con un cucchiaino.

Non è consentito nessun altro ingrediente o guarnizione

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.