Categories: Cucinare al bar

Uova ripiene

Ricetta semplice, gustosa e d'impatto visivo. Ingredienti e quantità6 uova1 cucchiaino di aceto di vino bianco1 cucchiaio di maionese 1…

Ottobre 8, 2013 6:00 am

Ricetta semplice, gustosa e d’impatto visivo.

Ingredienti e quantità
6 uova
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di paprika
2 foglie di lattuga
sale e pepe q.b

Preparazione

1) Lessare le uova (circa 10 o 15 minuti).
2) Scolate le uova, e lasciate raffreddare.
3) Una volta fredde, togliere il guscio, tagliare le uova a metà per il lungo e separare i tuorli.
4) Mettere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni e schiacciarle.
5) Frullare in aceto, maionese, senape, sale e pepe. Potrebbe essere necessario aggiungere più maionese a tenere la miscela insieme, ma dovrebbe essere leggermente asciutta.
6)Mettere accuratamente la miscela di tuorlo d’uovo nuovamente dentro gli albumi, con un sac à poche.
7) Cospargere con paprika. Mettere su letto di lattuga e / o guarnire con prezzemolo.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Ingredienti non vegani che puoi trovare nel tuo cocktail

Nel mondo dei cocktail, siamo abbastanza bravi a conoscere oscuri fatti storici su categorie…

By

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

This website uses cookies.