Uova ripiene

Uova ripiene

Ricetta semplice, gustosa e d’impatto visivo.

Ingredienti e quantità
6 uova
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di paprika
2 foglie di lattuga
sale e pepe q.b

Preparazione

1) Lessare le uova (circa 10 o 15 minuti).
2) Scolate le uova, e lasciate raffreddare.
3) Una volta fredde, togliere il guscio, tagliare le uova a metà per il lungo e separare i tuorli.
4) Mettere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni e schiacciarle.
5) Frullare in aceto, maionese, senape, sale e pepe. Potrebbe essere necessario aggiungere più maionese a tenere la miscela insieme, ma dovrebbe essere leggermente asciutta.
6)Mettere accuratamente la miscela di tuorlo d’uovo nuovamente dentro gli albumi, con un sac à poche.
7) Cospargere con paprika. Mettere su letto di lattuga e / o guarnire con prezzemolo.

2013-10-08T06:00:40+00:00Ottobre 8th, 2013|Cucinare al bar|0 Comments

Leave A Comment

error: Contenuti protetti !!