Categories: Cucinare al bar

Uova ripiene

Ricetta semplice, gustosa e d'impatto visivo. Ingredienti e quantità6 uova1 cucchiaino di aceto di vino bianco1 cucchiaio di maionese 1…

Ottobre 8, 2013 6:00 am

Ricetta semplice, gustosa e d’impatto visivo.

Ingredienti e quantità
6 uova
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di paprika
2 foglie di lattuga
sale e pepe q.b

Preparazione

1) Lessare le uova (circa 10 o 15 minuti).
2) Scolate le uova, e lasciate raffreddare.
3) Una volta fredde, togliere il guscio, tagliare le uova a metà per il lungo e separare i tuorli.
4) Mettere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni e schiacciarle.
5) Frullare in aceto, maionese, senape, sale e pepe. Potrebbe essere necessario aggiungere più maionese a tenere la miscela insieme, ma dovrebbe essere leggermente asciutta.
6)Mettere accuratamente la miscela di tuorlo d’uovo nuovamente dentro gli albumi, con un sac à poche.
7) Cospargere con paprika. Mettere su letto di lattuga e / o guarnire con prezzemolo.

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tags: genziana

Suze bitter

Nel 1885 Fernand Moureaux ereditò una distilleria di famiglia a Maisons-Alfort. Per salvare la…

By

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By