Ciao a tutti, mi chiamo Gianluca e lavoro nel mondo dell’hospitality da ormai 12 anni. Ho mosso i primi passi dietro al bar a Vicenza, la mia città, prima di trasferirmi a Tenerife ed in seguito a Londra, dove in quasi 6 anni ho avuto la fortuna di lavorare in posti che mi hanno formato come Connaught, Berkeley, Bulgari e Annabels e raggiungere posizioni manageriali come head bartender e assistant bar manager.
Utopia
il drink in se è fresco, floreale ma non pungente; secco, ideale per aperitivo, che sia pranzo o cena.
Pensando ad un drink alternativo al classico americano o allo spritz, l idea di miscelare il bitter con hibiscus e melograno è subita piaciuta e bilanciata con tonica garantisce equilibrio.
Consigliato come aperitivo
Ingredienti e quantità:
– 35 ml gagliardo bitter
– 10 ml lime
– 15 hibiscus syrup
– 70 pomegranate juice
– *5 ml acid solution ( citric + malic acid )
– tonica top up
Metodo: shaken
Servire in un bicchiere Collins
Guarnire con pomegranate seeds + lime zest
* acid solution ( 1 L water, 5 gr malic acid, 5 gr citric acid )
Creato nel 2009