Velvet Hammer

//Velvet Hammer

Velvet Hammer

Servire In coppetta cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità

2 cl panna fresca
3,5 Liquore al Caffè
3,5 Cointreau

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità

20 ml panna fresca
35 ml Liquore al Caffè
35 ml Cointreau

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità

2/3 oz panna fresca
1 1/6 oz Liquore al Caffè
1 1/6 oz Cointreau

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità

2/10 panna fresca
4/10 Liquore al Caffè
4/10 Cointreau

 

Metodo di preparazione: Shaker

Commenti:  Si tratta di ottimi e rilassanti sippers che sono relativamente leggeri sull’alcol ma spessi al palato.

Categoria: short drink

Servire come After dinner

Storia: Il Velvet Hammer rientra nella cremosa categoria di ricette a base di bevande accanto a White Russian, Sombrero e Mudslide . C’erano molte bevande miste come questa che hanno visto il loro picco di popolarità negli anni ’70 e ’80, ma da allora sono cadute in disgrazia

Lista della spesa:

Panna fresca
Liquore al Caffè
Cointreau
Ghiaccio
Coppetta cocktail
Strainer

2018-12-23T23:11:48+00:00Aprile 23rd, 2014|Cocktails I.B.A.|0 Comments

Leave A Comment

error: Contenuti protetti !!