Categories: Cocktails I.B.A.

Velvet Hammer

Servire In coppetta cocktail Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità 2 cl panna fresca 3,5 Liquore al Caffè…

Aprile 23, 2014 3:36 pm

Servire In coppetta cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità

2 cl panna fresca
3,5 Liquore al Caffè
3,5 Cointreau

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità

20 ml panna fresca
35 ml Liquore al Caffè
35 ml Cointreau

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità

2/3 oz panna fresca
1 1/6 oz Liquore al Caffè
1 1/6 oz Cointreau

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità

2/10 panna fresca
4/10 Liquore al Caffè
4/10 Cointreau

Metodo di preparazione: Shaker

Commenti: Si tratta di ottimi e rilassanti sippers che sono relativamente leggeri sull’alcol ma spessi al palato.

Categoria: short drink

Servire come After dinner

Storia: Il Velvet Hammer rientra nella cremosa categoria di ricette a base di bevande accanto a White Russian, Sombrero e Mudslide . C’erano molte bevande miste come questa che hanno visto il loro picco di popolarità negli anni ’70 e ’80, ma da allora sono cadute in disgrazia

Lista della spesa:

Panna fresca
Liquore al Caffè
Cointreau
Ghiaccio
Coppetta cocktail
Strainer

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

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