Categories: Cocktail design ricette

“Vivi Margarita” il cocktail di Enrico Gonzato – The Mezzanine Bar

Febbraio 13, 2021 10:04 pm

Enrico Gonzato Alias Vivimiscelato. Bars Manager presso “The Stratford Hotel” Londra, Regno Unito. Nato e cresciuto in una famiglia già attiva nel mondo dell’ospitalità. La mia famiglia è proprietaria di un bar e un hotel da cinque generazioni, dal 1871, a Verona. Sono orgoglioso della mia famiglia e il loro esempio mi dà tutta la forza, la creatività e la voglia di non mollare mai.

“Il cocktail d’autore che abbiamo scelto riflette le nuove moderne tecniche e le esigenze degli ospiti”

Vivi Margarita.

Questo è un omaggio al cocktail a base tequila più iconico e classico mai esistito, il Margarita. Ingredienti moderni e sostenibilità dietro questo classico senza tempo.

Ingredienti:
Miscela della casa di spiriti di agave e Muyu Chinotto
con lime latto-fermentato e miele

Vengono utilizzate le bucce, le scorze e gli scarti di cinque diversi agrumi (dopo la preparazione della linea per le guarnizioni).

Questi vengono salvati per un processo naturale chiamato Lacto- fermentazione profumata nel miele.

Si aggiunge il sale e dopo alcuni giorni di riposo si conclude la fermentazione con del miele e un liquore al chinotto (Muyu Chinotto).
Questi vengono poi mescolati con il nostro blend della casa di spiriti a base di agave
Spray di legno di cedro e sale di Tajin

È un drink per tutto il giorno

Bicchiere: @nudeglass – Rock Glass.

Creato nel 2020 – Menu Evoking Emotion – The Mezzanine Bar.
I 5 migliori menu del Regno Unito – Imbibe 2020.

Grazie a The Mezzanine Bar Team;

Jack Porter
Marcello Cauda
Serge Ventrella
Andrea Costa