Enrico Gonzato Alias Vivimiscelato. Bars Manager presso “The Stratford Hotel” Londra, Regno Unito. Nato e cresciuto in una famiglia già attiva nel mondo dell’ospitalità. La mia famiglia è proprietaria di un bar e un hotel da cinque generazioni, dal 1871, a Verona. Sono orgoglioso della mia famiglia e il loro esempio mi dà tutta la forza, la creatività e la voglia di non mollare mai.
“Il cocktail d’autore che abbiamo scelto riflette le nuove moderne tecniche e le esigenze degli ospiti”
Vivi Margarita.
Questo è un omaggio al cocktail a base tequila più iconico e classico mai esistito, il Margarita. Ingredienti moderni e sostenibilità dietro questo classico senza tempo.
Ingredienti:
Miscela della casa di spiriti di agave e Muyu Chinotto
con lime latto-fermentato e miele
Vengono utilizzate le bucce, le scorze e gli scarti di cinque diversi agrumi (dopo la preparazione della linea per le guarnizioni).
Questi vengono salvati per un processo naturale chiamato Lacto- fermentazione profumata nel miele.
Si aggiunge il sale e dopo alcuni giorni di riposo si conclude la fermentazione con del miele e un liquore al chinotto (Muyu Chinotto).
Questi vengono poi mescolati con il nostro blend della casa di spiriti a base di agave
Spray di legno di cedro e sale di Tajin
È un drink per tutto il giorno
Bicchiere: @nudeglass – Rock Glass.
Creato nel 2020 – Menu Evoking Emotion – The Mezzanine Bar.
I 5 migliori menu del Regno Unito – Imbibe 2020.
Grazie a The Mezzanine Bar Team;
Jack Porter
Marcello Cauda
Serge Ventrella
Andrea Costa