Categories: Uncategorized

Vodka Sernova Branca all’aromaperitivo di golosaria con maurizio stocchetto

Milano, 16 novembre - In occasione dell’Aromaperitivo di Golosaria – la rassegna enogastronomica ideata da Paolo Massobrio – il titolare…

Novembre 19, 2012 7:17 pm
Milano, 16 novembre – In occasione dell’Aromaperitivo di Golosaria – la rassegna enogastronomica ideata da Paolo Massobrio – il titolare del celebre Bar Basso di Milano, Maurizio Stocchetto,

ha ideato un cocktail che vede tra gli ingredienti principali Sernova, la nuova vodka delle Distillerie Branca, tutta italiana, servito con i finger food di F&De Group.
Sarà possibile degustare il cocktail alla presenza di Maurizio Stocchetto sabato 17 novembre dalle 19 alle 20.

La ricetta:
2/10 Vodka Sernova
5/10 Brachetto d’Acqui Docg
3/10 Succo di fragola fresca centrifugata

Appuntamento quindi all’Aromaperitivo di Golosaria, presso Palazzo del Ghiaccio e Frigoriferi Milanesi, via G.B. Piranesi, 14 Milano, sabato 17 novembre dalle 19 alle 20.

Vodka Sernova è la nuova vodka tutta italiana prodotta dalle Distillerie Branca e destinata al canale Ho.re.ca., nata dall’incontro di due eccellenze italiane: la sapienza e la passione che da sempre caratterizzano la Branca con la visione del Presidente, Niccolò Branca, e il genio incontrastato di Luca Gardini, campione del mondo e pluripremiato sommelier. L’unione di queste forze ha dato origine a una vodka che intende portare nel mondo i valori del Made in Italy e dell’autentico “fare italiano”, uniti all’eccellenza di un prodotto che intende conquistare gli amanti della qualità.
Figlia del grano della migliore tradizione italiana unito ad acque purissime, Sernova nasce dopo un processo che la rende unica nel segmento, che comprende 5 fasi di distillazione e 10 filtraggi successivi in cui il prodotto viene affinato.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Ago Perrone e Giorgio Bargiani svelano la nuova cocktail list del Connaught Bar di Londra

Dopo la tanto attesa riapertura di settembre 2020 e l’annuncio della vittoria di Best…

By

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna e la sua drink…

By

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By