Categories: Prodotti

VOGA Vodka

VOGA Vodka è il risultato di due anni di ricerca con un mastro distillatore italiano riconosciuto a livello Internazionale. L’obiettivo…

Novembre 10, 2016 10:28 pm
Voga vodka

VOGA Vodka è il risultato di due anni di ricerca con un mastro distillatore italiano riconosciuto a livello Internazionale. L’obiettivo era una vodka che rappresentasse l’Italia a livello globale. Dopo 78 diverse variazioni del processo di distillazione, abbiamo raggiunto il risultato ottimale di una Vodka premium italiana.

Per cosa è conosciuta l’Italia nel mondo? Pasta, pizza, pane… grano!

VOGA Vodka la Premium Vodka tutta italiana ottenuta dal miglior grano del Sud Italia. Ci sono diversi livelli di purezza dell’alcool, che sono determinati dalla qualità della componente che viene distillata. Più è alta la qualità del grano e maggiore è il livello di purezza dell’alcool. Lo sapete qual è la prima sensazione sulla punta della lingua quando si beve un alcool puro? Sorprendentemente percepite una nota dolce.

La seconda componente più importante nella produzione della vodka è l’acqua. L’acqua utilizzata per la produzione di VOGA Vodka è la più leggera d’Europa, proveniente dalle sorgenti del Monte Rosa a 4600 mt. Quest’acqua è conosciuto per la piccolissima concentrazione di sale e l’assoluta mancanza di metalli pesanti. Ancora non pienamente soddisfatti, abbiamo deciso di filtrare la vodka sulla bucce di Nebbiolo. Distillata 5 volte e, vista la purezza della Vodka, filtrata solo 2 volte.

Voga Vodka si presenta nell’iconica bottiglia a forma cilindrica, impreziosita da gemme luminose, con un pourer incorporato nel tappo per un utilizzo più pratico per i bartender e per intrattenere ospiti a casa

Praticità d’utilizzo per il pourer incorporato nel tappo. Sicurezza igienica del pourer utilizzato una sola volta. Risparmio di tempo per i bartender.

Naso: piacevole ed elegante Gusto: all’entrata si presenta morbida, ed è caratterizzata da note delicate di uve di Nebbiolo. Retrogusto dolce e delicato Alcool: 40% Vol. Disponibile da 700 ml.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.