Categories: Prodotti

W Wodqa

W Wodqa è una vodka Ultra Premium prodotta in Austria, con una attenta selezione delle migliori materie prime. Le caratteristiche…

Dicembre 5, 2014 9:10 am
W Wodqa è una vodka Ultra Premium prodotta in Austria, con una attenta selezione delle migliori materie prime. Le caratteristiche distintive di questo prodotto sono l’estrema purezza data dalle materie prime utilizzate, l’accuratezza della sua distillazione e il rispetto per madre natura, ragion per cui tutti i processi di produzione sono eco-sostenibili.

L’acqua utilizzata per W Wodqa è fresca, proveniente dalla sorgente di una riserva naturale austriaca; ricca di sali minerali (vettori di aromi perfetti) ma povera di calcio, inoltre viene utilizzato solo il grano invernale più pregiato delle Alpi austriache, l’ingrediente perfetto per la nostra ultra-premium W Wodqa.

Con i suoi 40% vol., viene distillata con il metodo Batch, utilizzato per i distillati di alta qualità, subisce ben 7 distillazioni e nessun processo di filtraggio. Il risultato è un prodotto estremamente puro e dal gusto unico. Wodqa è estremamente pura e saporita, tanto che viene conservata e decantata all’interno di lattine di alta qualità. Si tratta di un prodotto che vuole distinguersi attraverso un nuovo look, un processo di produzione e un sapore diverso da tutti gli altri.

Anche il nome evidenzia il suo stile unico: il dolce suono della «W» e l’insolito utilizzo della «Q» delineano una personalità capace di rompere gli schemi. Packaging innovativo: la latta, infatti, è stata pensata per un target giovane e per locali serali e disco club, evidenzia la qualità premium del prodotto ed è appositamente progettata per proteggerne la qualità e il gusto da qualsiasi influenza esterna.

In Germania W Wodqa è già un fenomeno di tendenza, spopolando non solo all’interno dei negozi che la distribuiscono, ma anche all’interno dei bar e dei locali più prestigiosi delle principali città tedesche.

Grazie alla purezza e al gusto unico che la contraddistinguono, W Wodqa è ottima da bere liscia, aromatizzata o miscelata in un cocktail.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Intervista a Carola Abrate barlady a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

Intervista a Gianfranco Cacciola Four Seasons Londra Park Lane

Ciao Gianfranco, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. La mia carriera…

By

Roberto Giannelli presidente onorario FIB

Roberto Giannelli presidente onorario FIB. Giannelli ”Commosso e onorato per me è un privilegio” Dopo…

By

Cocktail competitions con Bernardo Ferro organizzatore Skyway

Parleremo di cocktail competitions con Bernardo Ferro Consulente nazionale ABI professional, Organizzatore di molte…

By

Intervista a Diego Ferrari: Cocktail Art e low-ABV.

Diego Ferrari icona nel panorama nazionale e internazionale del bartending, ci racconta la sua…

By

This website uses cookies.