Servire In: Coupè

Ingredienti e quantità::

6,75 cl Whisky Bourbon
2,25 cl Succo di limone appena spremuto
2,25 cl Succo d’arancia appena spremuto
0,75 cl sciroppo di granatina
0,15 cl di acqua refrigerata

Ingredienti e quantità:

67,5 ml Whisky Bourbon
22,5 ml Succo di limone appena spremuto
22,5 ml Succo d’arancia appena spremuto
7,5 ml sciroppo di granatina
15 ml di acqua refrigerata

Ingredienti e quantità

2 1/4 oz Whisky Bourbon
3/4 oz Succo di limone appena spremuto
3/4 oz Succo d’arancia appena spremuto
1/4 oz sciroppo di granatina
1/2 di acqua refrigerata

Metodo di preparazione: Shaker[/vc_column_text]

Decorazione: Stecchino.

Decorazione: Fettina d’arancia e ciliegina

Commenti:
Questa è una combinazione vivace e agrodolce – come la maggior parte dei politici.

Categoria: Short drink
Servire come: after dinner

Storia: Ward Eight era un distretto votivo di Boston, famoso per la corruzione politica. Questa bevanda fu servita per la prima volta da Tom Hussion nel novembre del 1898 al Locke-Ober Café di Boston, in onore di Martin Lomasney, proprietario del caffè e candidato alle elezioni in Ward Eight.

Lista della spesa:

Whisky Bourbon
Succo di limone appena spremuto
Succo d’arancia appena spremuto
sciroppo di granatina
acqua
Shaker
Strainer
arancia
ciliegina maraschino
Coupè

Author Details

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags acqua limone sciroppo di granatina succo d'arancia Whisky Bourbon

Recent Posts

  • Interviste

Intervista ad Alessandro Antonelli – dell’A.Roma Lifestyle Hotel di Roma e del suo Skystars bar.

Ciao Alessandro, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come ti sei avvicinato al mondo dei…

Maggio 21, 2019 11:47 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: B’Art

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 20, 2019 11:24 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Caffè Grimaldi

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership conTuscan Spirits. Noi di…

Maggio 20, 2019 11:13 pm
  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am

This website uses cookies.