“Wasabi No Niwa” il cocktail di Riccardo Brotto con Spuma Wasabi e Champagne

 

Il barman Riccardo Brotto, Bar manager di Peck, dopo diversi anni di esperienza tra Londra, Australia e Spagna.

Wasabi No Niwa (giardino del wasabi)

Cocktail inserito nel Menu di Peck CityLife a Maggio 2020.
Si tratta di un drink che celebra la cultura del Giappone, paese a cui Peck è molto legato. La gastronomia milanese è infatti presente da oltre 30 anni nel paese del Sol Levante. Grazie a questo rapporto continuativo e agli oltre 20 punti vendita in cui è presente, Peck è riuscito a creare una relazione di forte fiducia con i consumatori giapponesi.

Ingredienti e quantità:

60ml Hendrick’s Gin

30ml Succo Lime Fresco

1bsp Marmellata di Yuzu

*10ml Cordiale di Lime

**Top con Spuma di Champagne Brut e Wasabi.

Ideale per rinfrescarsi e prepararsi all’aperitivo, è un drink avvolgente e dissetante, con un kick portato dal wasabi e dallo champagne. Perfetto da accompagnare ad aperitivi a base di pesce e formaggi.

Servire in un tumbler basso

Metodo di preparazione shake

 

Homemades:

*Peck Lime Cordial

Scorza di lime 

100ml Succo di Lime

1 Litro di Sciroppo di zucchero 1:1

**Spuma Wasabi e Champagne

1/2 tsp Wasabi (pasta)

400ml Champagne

1/2 tsp Wasabi (pasta)

5 Bianchi D’uovo

100ml Sciroppo di zucchero 1:1

Guarnizione: Foglia di Bamboo e Nocciolina al Wasabi.

Creato nel 2020