Categories: Cocktails Classici

Webster Martini

Webster Martini Servire in coppetta martini Ingredienti e quantità: 6.0 cl Rutte Dry Gin 1.5 cl Apricot Brandy 3.0 cl…

Febbraio 15, 2019 11:43 pm

Webster Martini

Servire in coppetta martini

Ingredienti e quantità:

6.0 cl Rutte Dry Gin
1.5 cl Apricot Brandy
3.0 cl Martini Extra Dry vermouth
1.5 cl Squeezed lime

Metodo: SHAKE

Guarnizione twist lime

Commenti: Equilibrato piuttosto che dolce. La vecchia scuola del Dry Martini incontra il contemporaneo Martini guidato dalla frutta.

Storia: Adattato a una ricetta nel “Savoy Cocktail Book” di Harry Craddock del 1930. Craddock ha scritto di questa bevanda “Il cocktail preferito al bar della S.S. Mauretania”.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.