Categories: Cocktails Classici

Webster Martini

Webster Martini Servire in coppetta martini Ingredienti e quantità: 6.0 cl Rutte Dry Gin 1.5 cl Apricot Brandy 3.0 cl…

Febbraio 15, 2019 11:43 pm

Webster Martini

Servire in coppetta martini

Ingredienti e quantità:

6.0 cl Rutte Dry Gin
1.5 cl Apricot Brandy
3.0 cl Martini Extra Dry vermouth
1.5 cl Squeezed lime

Metodo: SHAKE

Guarnizione twist lime

Commenti: Equilibrato piuttosto che dolce. La vecchia scuola del Dry Martini incontra il contemporaneo Martini guidato dalla frutta.

Storia: Adattato a una ricetta nel “Savoy Cocktail Book” di Harry Craddock del 1930. Craddock ha scritto di questa bevanda “Il cocktail preferito al bar della S.S. Mauretania”.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Emporio Armani Caffè presenta: i nuovi cocktails con cibo in abbinamento

In occasione della Bologna Cocktail Week Emporio Armani Caffè e Ristorante presenta i nuovi…

By

Tre domande a Paolo Manna di Donna Romita – Alcolici&cucina di Napoli

Ciao Paolo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come…

By

Suffering Bastard cocktail storia e ricetta

La storia del Suffering Bastard è molto interessante non solo riguardo al cocktail, ma anche…

By

Brainstorm Cocktail storia e ricetta

Il Brainstorm Cocktail è uno dei classici del pre-proibizionismo di Hugo Ensslin, pubblicato per…

By

Le differenze tra Cognac e Armagnac

Sorseggiare un bicchiere di distillato francese è un modo semplice e di classe per…

By

Tre domande a Flavio Giamporcaro

Bartender palermitano opero nel settore da circa 12 anni . Ho iniziato questo lavoro…

By

This website uses cookies.