Categories: Cocktails Classici

Webster Martini

Webster Martini Servire in coppetta martini Ingredienti e quantità: 6.0 cl Rutte Dry Gin 1.5 cl Apricot Brandy 3.0 cl…

15 Febbraio, 2019 11:43 pm

Webster Martini

Servire in coppetta martini

Ingredienti e quantità:

6.0 cl Rutte Dry Gin
1.5 cl Apricot Brandy
3.0 cl Martini Extra Dry vermouth
1.5 cl Squeezed lime

Metodo: SHAKE

Guarnizione twist lime

Commenti: Equilibrato piuttosto che dolce. La vecchia scuola del Dry Martini incontra il contemporaneo Martini guidato dalla frutta.

Storia: Adattato a una ricetta nel “Savoy Cocktail Book” di Harry Craddock del 1930. Craddock ha scritto di questa bevanda “Il cocktail preferito al bar della S.S. Mauretania”.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

La disputa sul marchio: Bacardi VS. Havana Club

Nel 1993, Fidel Castro ha fatto un brindisi: "Lunga vita all'alleanza con i lavoratori…

By

Guida essenziale dei Ron cubani

  C'è un pizzico di mitologia riguardo al rum (Ron) cubano: una speciale indennità…

By

La storia e produzione del rum delle Barbados

Il carattere essenziale degli attuali rum delle Barbados è spesso descritto come ben equilibrato…

By

Bar_To_Be Mediterranean Bar & Beverage Catania, 11/12 Maggio 2020

Si terrà a Catania, 11 e 12 maggio 2020, presso il Centro fieristico Le…

By

La storia e produzione del rum Martinique

Sia il cotone che il tabacco furono coltivati ​​in Martinica prima che la canna…

By

Guida essenziale: Rum della Giamaica

Storicamente, le Barbados sono considerate la culla del rum, ma l'isola della Giamaica ha…

By

This website uses cookies.