Categories: Cocktails Classici

Webster Martini

Webster Martini Servire in coppetta martini Ingredienti e quantità: 6.0 cl Rutte Dry Gin 1.5 cl Apricot Brandy 3.0 cl…

Febbraio 15, 2019 11:43 pm

Webster Martini

Servire in coppetta martini

Ingredienti e quantità:

6.0 cl Rutte Dry Gin
1.5 cl Apricot Brandy
3.0 cl Martini Extra Dry vermouth
1.5 cl Squeezed lime

Metodo: SHAKE

Guarnizione twist lime

Commenti: Equilibrato piuttosto che dolce. La vecchia scuola del Dry Martini incontra il contemporaneo Martini guidato dalla frutta.

Storia: Adattato a una ricetta nel “Savoy Cocktail Book” di Harry Craddock del 1930. Craddock ha scritto di questa bevanda “Il cocktail preferito al bar della S.S. Mauretania”.

Andrea Marangio

HAI BISOGNO DI UN ESPERTO? Contattaci: Whatsapp: 3480046467 email: supporto@barmanitalia.it Oppure entra nel nostri gruppi WhatsApp

Recent Posts

Apericena a buffet? Addio

Uno dei tanti piccoli cambiamenti che ci attendono, cambiando totalmente il nostro stile di…

By

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

This website uses cookies.