Categories: Cocktails Classici

Webster Martini

Webster Martini Servire in coppetta martini Ingredienti e quantità: 6.0 cl Rutte Dry Gin 1.5 cl Apricot Brandy 3.0 cl…

Febbraio 15, 2019 11:43 pm

Webster Martini

Servire in coppetta martini

Ingredienti e quantità:

6.0 cl Rutte Dry Gin
1.5 cl Apricot Brandy
3.0 cl Martini Extra Dry vermouth
1.5 cl Squeezed lime

Metodo: SHAKE

Guarnizione twist lime

Commenti: Equilibrato piuttosto che dolce. La vecchia scuola del Dry Martini incontra il contemporaneo Martini guidato dalla frutta.

Storia: Adattato a una ricetta nel “Savoy Cocktail Book” di Harry Craddock del 1930. Craddock ha scritto di questa bevanda “Il cocktail preferito al bar della S.S. Mauretania”.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Storie di grandi barman: William Schmidt

William Schmidt è un caso speciale a differenza della maggior parte dei suoi colleghi,…

By

Succo di lime appena spremuto? Meglio di no

  Il comune denominatore della maggior parte dei cocktail moderni è l'uso del succo…

By

Come fare il cordial lime e non sprecare succo di lime

Vogliamo tutti usare il succo più fresco possibile per il servizio cocktail e ci…

By

L’acqua e il whisky

Se assaggiamo l'acqua delle Highlands, Speyside e Islay, non dobbiamo essere un sommelier professionista…

By

I cinque volti di Femmes

GIULIA CASTELLUCCI CO.SO cocktail & social, Roma Giulia, bar manager e comproprietaria di CO.SO…

By

Femmes, la nuova essenza al mandarino di Giardini d’Amore

Liquori, omaggio alle donne, alla loro audacia e ineguagliabile bellezza Milano, 7 dicembre 2019…

By

This website uses cookies.