Categories: Interviste

Wild Turkey Rare Breed

Il vero, audace spirito di Wild Turkey è stato catturato in questo autentico barrel proof whiskey, creando uno dei migliori…

Novembre 13, 2018 11:53 pm
Wild Turkey Rare Breed

Il vero, audace spirito di Wild Turkey è stato catturato in questo autentico barrel proof whiskey, creando uno dei migliori bourbon del mondo. Non tagliato con acqua, Rare Breed è un bourbon del Kentucky senza compromessi con toni di tabacco dolce e sentori di arancia e menta, che lo rendono una leggenda del whisky.

Rare Breed è stato rilasciato per la prima volta nel 1991. Da allora, sono stati pubblicati oltre 10 lotti. I batch erano una volta contraddistinti da un numero di lotto, ma più recentemente solo da un proof univoco. Rare Breed è una miscela di bourbon di 6, 8 e 12 anni, e sebbene questa miscela di età non sia dettagliata sull’etichetta, è stata confermata dall’ambasciatore del marchio Wild Turkey Matt Gandolfo in un podcast di Bourbon Pursuit. La Wild Turkey utilizza un singolo Mashbill per tutti i suoi bourbon e bottiglie Rare Breed a proof di botte.

Dalla sua prima versione nel 1991, il design delle etichette Rare Breed è cambiato tre volte, con una quarta modifica dell’etichetta registrata sul sito web TTB.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Ago Perrone e Giorgio Bargiani svelano la nuova cocktail list del Connaught Bar di Londra

Dopo la tanto attesa riapertura di settembre 2020 e l’annuncio della vittoria di Best…

By

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna e la sua drink…

By

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By