Categories: In evidenza

Wingsbert House porta a Cibus i libri su vino e cucina

Wingsbert House è ospite di Cibus 2014, il Salone internazionale dellʼalimentazione, in programma il 5, il 6 e il 7…

Aprile 27, 2014 12:34 pm

Wingsbert House è ospite di Cibus 2014, il Salone internazionale dellʼalimentazione, in programma il 5, il 6 e il 7 maggio a Parma.

Nellʼambito del Fuori Salone del festival, presente con tre titoli, tre autori e quattro eventi, la neo casa editrice di Francesco Aliberti si colloca nel palinsesto della kermesse presentando una parte del suo catalogo food&wine.
Saranno due le giornate in cui la nuova sigla editoriale presenzierà alla vetrina più golosa di tutte: quella degli stand, degli espositori, degli approfondimenti, degli eventi, delle interviste e degli show legati al mondo del cibo.
Di seguito il programma delle presentazioni di Wingsbert House:
Martedì 6 maggio
– Ore 19.00 – 19.30
I lieti calici di Verdi. Il vino, le donne, la salute nella vita del Maestro
di Mauro Lubrani

Intervista con l’autore, che nel libro raccoglie i momenti di vita privata del maestro parmigiano, cogliendone i vizi a tavola e in cucina, anche tramite la curiosa corrispondenza con i suoi fornitori di vino.

– Ore 19.30 – 20.00
Grandi Chef d’Italia
di Patrizia Novello
Intervista con l’autrice, che ha raccolto le ricette, le storie e le tradizioni d’Italia attraverso cinque dei più grandi chef stellati, i loro ristoranti e i loro menu eleganti.

Mercoledì 7 maggio
– Ore 19.00 – 19.30
Easy Chic. L’amore per il cibo, l’arte del ricevere
di Mariagrazia Picchi
Intervista con l’autrice, che nel suo zibaldone culinario annota consigli, aneddoti e sue ricette con un occhio all’estetica del piatto e della tavola, oltre che ai suoi ospiti.

– Ore 20.00 – 20. 30
Showcooking
a cura di Mariagrazia Picchi

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tre domande a Pietro Privitera

Pietro Privitera - Head Bartender al Belmond Villa Sant'Andrea – Taormina, ci racconta la…

By

Roma Bar Show 23 e 24 settembre 2019

Si terrà a Roma,lunedì 23 e martedì 24 settembre 2019, presso il Palazzo dei…

By

Golden Dawn cocktail storia e ricetta

Il primo concorso internazionale di cocktail si tenne a Londra nel 1930, mentre gli…

By

Dal Post proibizionismo Americano ad oggi

Per i bartenders, in particolare quelli che comprendono l'impatto significativo che il proibizionismo ha…

By

Amaro Ramazzotti la storia

Bitter. La parola significa "amaro" in italiano. Ma è anche il nome di un…

By

Tre domande a Giulia Castellucci

Intervista esclusiva per Barmanitalia a Giulia Castellucci, bar manager e comproprietaria di Co.So Cocktail…

By

This website uses cookies.