Categories: In evidenza

Wingsbert House porta a Cibus i libri su vino e cucina

Wingsbert House è ospite di Cibus 2014, il Salone internazionale dellʼalimentazione, in programma il 5, il 6 e il 7…

Aprile 27, 2014 12:34 pm

Wingsbert House è ospite di Cibus 2014, il Salone internazionale dellʼalimentazione, in programma il 5, il 6 e il 7 maggio a Parma.

Nellʼambito del Fuori Salone del festival, presente con tre titoli, tre autori e quattro eventi, la neo casa editrice di Francesco Aliberti si colloca nel palinsesto della kermesse presentando una parte del suo catalogo food&wine.
Saranno due le giornate in cui la nuova sigla editoriale presenzierà alla vetrina più golosa di tutte: quella degli stand, degli espositori, degli approfondimenti, degli eventi, delle interviste e degli show legati al mondo del cibo.
Di seguito il programma delle presentazioni di Wingsbert House:
Martedì 6 maggio
– Ore 19.00 – 19.30
I lieti calici di Verdi. Il vino, le donne, la salute nella vita del Maestro
di Mauro Lubrani

Intervista con l’autore, che nel libro raccoglie i momenti di vita privata del maestro parmigiano, cogliendone i vizi a tavola e in cucina, anche tramite la curiosa corrispondenza con i suoi fornitori di vino.

– Ore 19.30 – 20.00
Grandi Chef d’Italia
di Patrizia Novello
Intervista con l’autrice, che ha raccolto le ricette, le storie e le tradizioni d’Italia attraverso cinque dei più grandi chef stellati, i loro ristoranti e i loro menu eleganti.

Mercoledì 7 maggio
– Ore 19.00 – 19.30
Easy Chic. L’amore per il cibo, l’arte del ricevere
di Mariagrazia Picchi
Intervista con l’autrice, che nel suo zibaldone culinario annota consigli, aneddoti e sue ricette con un occhio all’estetica del piatto e della tavola, oltre che ai suoi ospiti.

– Ore 20.00 – 20. 30
Showcooking
a cura di Mariagrazia Picchi

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Gabriele Tammaro ci racconta la sua esperienza al mondiale IBA

Ciao Gabriele, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi? Ho iniziato nel…

By

Dry Martini cocktail? Risponde Lucio D’Orsi del Dry Martini Sorrento

Lucio D’Orsi, classe 1979, è oggi l’anima del Majestic Palace Hotel di Sorrento. Lo…

By

Intervista a Marco Macelloni del Franklin 33 di Lucca.

Incontriamo Marco comproprietario del Franklin 33 di Lucca, Marco ci parla della sua esperienza…

By

Intervista a Luca Angeli Bar Manager del Four Seasons Milano

Luca Angeli, cosmopolita per lavoro ma molto attaccato alla sua città di origine, Carrara,…

By

Intervista a Carola Abrate bartender a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

This website uses cookies.