Categories: Cocktails Classici

Yellow Parrot cocktail storia e ricetta

Se il modo tradizionale di gustare un assenzio - con un po' d'acqua e zucchero - non fa appello ai…

17 Febbraio, 2020 4:32 pm
Se il modo tradizionale di gustare un assenzio – con un po’ d’acqua e zucchero – non fa appello ai tuoi gusti, prova questo cocktail, che risale all’inizio del 20° secolo. Le note di anice, erbe e frutta ti faranno sentire come se fossi seduto sulla riva del fiume Senna a Parigi.
Alcuni sostengono che il Yellow Parrot cocktail è stato creato nel 1935 da Albert Coleman presso lo Stork Club, a New York City, ma la bevanda era presente nel libro del Savoy Cocktail Book, di Harry Craddock cinque anni prima.

Yellow Parrot cocktail ricetta:

Servire in coppetta cocktail
Ingredienti e quantità:
3 cl absinthe
3 cl Yellow Chartreuse
3 cl Apricot Brandy
Metodo: shake and strain
Andrea marangio

HAI BISOGNO DI UN ESPERTO? Contattaci: Whatsapp: 3480046467 email: supporto@barmanitalia.it Oppure entra nel nostri gruppi WhatsApp

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.