Categories: Cocktails Classici

Yellow Parrot cocktail storia e ricetta

Se il modo tradizionale di gustare un assenzio - con un po' d'acqua e zucchero - non fa appello ai…

Febbraio 17, 2020 4:32 pm
Se il modo tradizionale di gustare un assenzio – con un po’ d’acqua e zucchero – non fa appello ai tuoi gusti, prova questo cocktail, che risale all’inizio del 20° secolo. Le note di anice, erbe e frutta ti faranno sentire come se fossi seduto sulla riva del fiume Senna a Parigi.
Alcuni sostengono che il Yellow Parrot cocktail è stato creato nel 1935 da Albert Coleman presso lo Stork Club, a New York City, ma la bevanda era presente nel libro del Savoy Cocktail Book, di Harry Craddock cinque anni prima.

Yellow Parrot cocktail ricetta:

Servire in coppetta cocktail
Ingredienti e quantità:
3 cl absinthe
3 cl Yellow Chartreuse
3 cl Apricot Brandy
Metodo: shake and strain
Andrea marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.