Categories: Cocktails I.B.A.

ZAZA

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961ZAZA Pre dinner (coppetta cocktail) Ingredienti e quantità: 4.0 cl Dubonnet4.0 cl Gingg AngosturaSi prepara…

Giugno 12, 2013 1:36 pm
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
ZAZA Pre dinner (coppetta cocktail)

Ingredienti e quantità:
4.0 cl Dubonnet
4.0 cl Gin
gg Angostura
Si prepara nello shaker con ghiaccio, si serve in coppa cocktail.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.