Categories: Cocktails I.B.A.

ZAZA

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961ZAZA Pre dinner (coppetta cocktail) Ingredienti e quantità: 4.0 cl Dubonnet4.0 cl Gingg AngosturaSi prepara…

Giugno 12, 2013 1:36 pm
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
ZAZA Pre dinner (coppetta cocktail)

Ingredienti e quantità:
4.0 cl Dubonnet
4.0 cl Gin
gg Angostura
Si prepara nello shaker con ghiaccio, si serve in coppa cocktail.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

L’Olfatto incide su Gusto e Sapore? Esercizi per allenare l’olfatto

Una premessa che vorrei fare, sempre prima di cominciare a parlare di Home Made,…

By

Massimo Stronati vivere e lavorare al bar in America

Ho iniziato a lavorare nel bar di famiglia credo alle elementari, per emulare il…

By

Alamea Liquori la tua base per cocktail exotic e tiki di alta qualità

L'idea Alamea nasce all'incirca ad Aprile 2017, ci dice tutto Elis Carriero cofondatore e…

By

Gabriele Tammaro ci racconta la sua esperienza al mondiale IBA

Ciao Gabriele, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi? Ho iniziato nel…

By

Dry Martini cocktail? Risponde Lucio D’Orsi del Dry Martini Sorrento

Lucio D’Orsi, classe 1979, è oggi l’anima del Majestic Palace Hotel di Sorrento. Lo…

By

Intervista a Marco Macelloni del Franklin 33 di Lucca.

Incontriamo Marco comproprietario del Franklin 33 di Lucca, Marco ci parla della sua esperienza…

By

This website uses cookies.