Categories: Cocktails I.B.A.

Alexander

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Alexander 
Anytime 3 cl Cognac3 cl Crema di Cacao (bruna)3 cl Panna frescaVersare…

Aprile 22, 2014 6:30 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Alexander 
Anytime

3 cl Cognac
3 cl Crema di Cacao (bruna)
3 cl Panna fresca
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.
Cospargere con noce moscata.

I Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
Alexander
After dinner (coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità:
2.0 cl Cognac
2.0 cl Créme de Cacao (scura)
2.0 cl Panna liquida
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere ben freddo, aromatizzare con Noce Moscata in superficie.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Alexander
Ingredienti e quantità:
Un cucchiaio di panna
3/10 Crème de cacao bruna
7/10 Cognac
Doppia coppetta da Cocktail.

I Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Alexander
Ingredienti e quantità:
1/3 Cognac
1/3 Crema di Cacao
1/3 Crema fresca
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino, agitando fortemente.
Bicchiere da Cocktail o in una coppa da Champagne.
Pizzico di noce moscata in superficie.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By

Il pairing pizza&cocktail secondo Marco Serri del “Big Easy”

Una serata a metà strada tra mixology e arte bianca, tra cocktail e pizza,…

By

Whizz Bang cocktail

WHIZZ BANG Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 2,0 cl Vermouth dry Noilly Prat 4,5…

By

Tre domande a Simone Lancia

Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? come ti sei…

By