Categories: Cocktails I.B.A.

Americano cocktail ricetta e video

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 AMERICANO 
Pre Dinner 3 cl Campari 3 cl Vermouth rosso splash di seltz…

Marzo 8, 2012 11:11 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
AMERICANO 
Pre Dinner
3 cl Campari

3 cl Vermouth rosso
splash di seltz
Mescolare gli ingredienti direttamente nel old fashion precedentemente riempito con cubetti di ghiaccio, aggiungete una dash di seltz e guarnire con mezza fetta d’arancia.

I Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
AMERICANO Pre dinner (old fashioned)

Ingredienti e quantità:

3.0 cl Campari

3.0 cl Vermouth Rosso

splash Soda Water

Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio, aggiungere uno spruzzo di Soda Water. Guarnire con mezza fetta d’arancia e twist di limone.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
AMERICANO
5/10 Vermouth rosso
5/10 Bitter Campari
soda water
Si prepara direttamente nel bicchiere
Guarnizione: 1/2 fetta di arancia, lemon peel

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.