Categories: Cocktails I.B.A.

Bacardi cocktail

Aprile 22, 2014 6:55 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
Bacardi 
Pre Dinner

4,5 cl Rum Bacardi bianco
2 cl Succo di lime fresco
1 cl Granatina
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.

I Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
Bacardi After dinner (coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità:
4.5 cl Bacardi Rum bianco
2.0 cl Succo di Limone o Lime
0.5 cl Granatina
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere e servire.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Bacardi
Ingredienti e quantità:
1/10 Granatina sciroppo
3/10 Succo di limone
6/10 Ron Bacardi Light
Si prepara nello shaker con ghiaccio
Bicchiere doppia coppetta da Cocktail.

I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Bacardi
Ingredienti e quantità:
2/3 Ron Bacardi
1/3 succo di limone
1 goccia di Granatina
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino.
Coppetta cocktail o nella coppa da Champagne.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com