Categories: Cocktails I.B.A.

Bacardi cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011Bacardi 
Pre Dinner 4,5 cl Rum Bacardi bianco2 cl Succo di lime fresco1 cl…

Aprile 22, 2014 6:55 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
Bacardi 
Pre Dinner

4,5 cl Rum Bacardi bianco
2 cl Succo di lime fresco
1 cl Granatina
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.

I Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
Bacardi After dinner (coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità:
4.5 cl Bacardi Rum bianco
2.0 cl Succo di Limone o Lime
0.5 cl Granatina
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere e servire.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Bacardi
Ingredienti e quantità:
1/10 Granatina sciroppo
3/10 Succo di limone
6/10 Ron Bacardi Light
Si prepara nello shaker con ghiaccio
Bicchiere doppia coppetta da Cocktail.

I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Bacardi
Ingredienti e quantità:
2/3 Ron Bacardi
1/3 succo di limone
1 goccia di Granatina
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino.
Coppetta cocktail o nella coppa da Champagne.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

L’Olfatto incide su Gusto e Sapore? Esercizi per allenare l’olfatto

Una premessa che vorrei fare, sempre prima di cominciare a parlare di Home Made,…

By

Massimo Stronati vivere e lavorare al bar in America

Ho iniziato a lavorare nel bar di famiglia credo alle elementari, per emulare il…

By

Alamea Liquori la tua base per cocktail exotic e tiki di alta qualità

L'idea Alamea nasce all'incirca ad Aprile 2017, ci dice tutto Elis Carriero cofondatore e…

By

Gabriele Tammaro ci racconta la sua esperienza al mondiale IBA

Ciao Gabriele, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi? Ho iniziato nel…

By

Dry Martini cocktail? Risponde Lucio D’Orsi del Dry Martini Sorrento

Lucio D’Orsi, classe 1979, è oggi l’anima del Majestic Palace Hotel di Sorrento. Lo…

By

Intervista a Marco Macelloni del Franklin 33 di Lucca.

Incontriamo Marco comproprietario del Franklin 33 di Lucca, Marco ci parla della sua esperienza…

By

This website uses cookies.