Categories: Cocktails I.B.A.

Blue Lagoon

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987Blue Lagoon 1/10 blue Curacao3/10 Succo di limone6/10 VodkaSi prepara nello shaker con ghiaccioCoppetta…

Aprile 22, 2014 8:22 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Blue Lagoon

1/10 blue Curacao
3/10 Succo di limone
6/10 Vodka
Si prepara nello shaker con ghiaccio
Coppetta da Cocktail.
Guarnizione: lemon twist (optional)

Variazione n.2

Tumbler
2/10 blue Curacao
8/10 gin
Si prepara direttamente nel bicchiere
Top di lemonsoda
Guarnizione: 1/2 fetta d’arancia, ciliegia al maraschino.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By

Il pairing pizza&cocktail secondo Marco Serri del “Big Easy”

Una serata a metà strada tra mixology e arte bianca, tra cocktail e pizza,…

By

Whizz Bang cocktail

WHIZZ BANG Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 2,0 cl Vermouth dry Noilly Prat 4,5…

By

Tre domande a Simone Lancia

Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? come ti sei…

By