Categories: Cocktails I.B.A.

Bronx cocktail

Bronx Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004 Bronx Pre dinner (coppa cocktail) Ingredienti e quantità: 3.0 cl Gin 1.5…

Aprile 22, 2014 7:45 am

Bronx Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Bronx Pre dinner (coppa cocktail)

Ingredienti e quantità:
3.0 cl Gin
1.5 cl Vermouth Rosso
1.0 cl Vermouth Dry
1.5 cl Succo Arancia
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere e servire

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Bronx
Ingredienti e quantità:
1/10 Succo d’arancia
2/10 Dry Vermouth
2/10 Vermouth rosso
5/10 Gin
Si prepara nello shaker con ghiaccio
Coppetta da Cocktail.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Bronx
Ingredienti e quantità:
1/3 Dry Gin
1/3 Succo d’ arancia
1/6 Vermouth Dry
1/6 Vermouth Rosso
Si prepara nello shaker con poco ghiaccio cristallino.
Doppio bicchiere da Cocktail o nella coppa da Champagne.

Storia: La storia di come è stato creato il Bronx è stata messa in discussione molte volte nel corso degli anni. È generalmente accettato che Johnnie Solon lo abbia creato al Waldorf Astoria poco dopo il 1900. Come vedrete, ha avuto la straordinaria capacità di creare ottimi drink.

Commenti: Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il succo d’arancia al mix. Se stai cercando un martini che non sia troppo secco, questa è un’ottima opzione. È perfetto per una cena ed è davvero straordinario ogni volta che vuoi semplicemente un buon cocktail con il gin.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dal Post proibizionismo Americano ad oggi

Per i bartenders, in particolare quelli che comprendono l'impatto significativo che il proibizionismo ha…

By

Amaro Ramazzotti la storia

Bitter. La parola significa "amaro" in italiano. Ma è anche il nome di un…

By

Tre domande a Giulia Castellucci

Intervista esclusiva per Barmanitalia a Giulia Castellucci, bar manager e comproprietaria di Co.So Cocktail…

By

Ingredienti non vegani che puoi trovare nel tuo cocktail

Nel mondo dei cocktail, siamo abbastanza bravi a conoscere oscuri fatti storici su categorie…

By

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

This website uses cookies.