Categories: Cocktails I.B.A.

Bronx cocktail

Bronx Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004 Bronx Pre dinner (coppa cocktail) Ingredienti e quantità: 3.0 cl Gin 1.5…

Aprile 22, 2014 7:45 am

Bronx Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Bronx Pre dinner (coppa cocktail)

Ingredienti e quantità:
3.0 cl Gin
1.5 cl Vermouth Rosso
1.0 cl Vermouth Dry
1.5 cl Succo Arancia
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere e servire

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Bronx
Ingredienti e quantità:
1/10 Succo d’arancia
2/10 Dry Vermouth
2/10 Vermouth rosso
5/10 Gin
Si prepara nello shaker con ghiaccio
Coppetta da Cocktail.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Bronx
Ingredienti e quantità:
1/3 Dry Gin
1/3 Succo d’ arancia
1/6 Vermouth Dry
1/6 Vermouth Rosso
Si prepara nello shaker con poco ghiaccio cristallino.
Doppio bicchiere da Cocktail o nella coppa da Champagne.

Storia: La storia di come è stato creato il Bronx è stata messa in discussione molte volte nel corso degli anni. È generalmente accettato che Johnnie Solon lo abbia creato al Waldorf Astoria poco dopo il 1900. Come vedrete, ha avuto la straordinaria capacità di creare ottimi drink.

Commenti: Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il succo d’arancia al mix. Se stai cercando un martini che non sia troppo secco, questa è un’ottima opzione. È perfetto per una cena ed è davvero straordinario ogni volta che vuoi semplicemente un buon cocktail con il gin.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo…

By

This website uses cookies.