Categories: Cocktails I.B.A.

CZARINA

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961Czarina 2/4 Vodka 50°1/4 vermouth dry1/4 Apricot Brandy1 goccia di AngosturaSi prepara nel mixing-glass,…

18 Marzo, 2013 10:07 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Czarina

2/4 Vodka 50°
1/4 vermouth dry
1/4 Apricot Brandy
1 goccia di Angostura
Si prepara nel mixing-glass, con ghiaccio cristallino. Coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Classificazione del rum e tipi di rum

L'unica vera distinzione nel rum finora è stata: agricole rum (puro succo di canna)…

By

Intervista a Enrico Maestrini, Rare Cocktail House – Foligno

Foligno - Londra andata e ritorno Enrico è uno dei soci di Rare Cocktail…

By

Trinidad e Tobago rum storia

Per quanto riguarda gli esperti di rum, crediamo che possano essere più appassionati dei…

By

Il rum del Guatemala: Storia e produzione

La ricca storia del Guatemala è segnata non solo dall'ascesa e dalla caduta delle…

By

Il rum della Guyana, Storia e caratteristiche

Il rum Demerara proviene dalla Guyana, è prodotto sulle rive del fiume Demerara in…

By

Come funziona Column Still / alambicchi a colonna

Abbiamo dato un'occhiata alla relativa semplicità del distillatore Pot Still o alambicco discontinuo. Abbiamo…

By

This website uses cookies.