Categories: Cocktails I.B.A.

Garibaldi

Garibaldi Servire In: Old fashioned Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità: 4,5 cl Campari 6,0 cl…

27 Aprile, 2014 12:20 pm

Garibaldi

Servire In: Old fashioned

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

4,5 cl Campari
6,0 cl Succo di aranci

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

45 ml Campari
60 ml Succo di arancia

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

1 1/2 oz Campari
2 oz Succo di arancia

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

3/10 Campari
7/10 Succo di arancia

Metodo di preparazione: Build over ice

Guarnizione: Fetta di arancia

Commenti: da non confondere con il cocktail Campari Orange, anche se hanno gli stessi ingredienti cambiano le quantità. Il Campari Orange è un long drink con 5 cl di Campari e 12 cl di succo d’arancia

Categoria: short drink

Servire come Aperitivo

]Storia: Questo cocktail prende il nome da Giuseppe Garibaldi, un eroe nazionale italiano del XIX secolo che combatté contro la dominazione straniera del suo paese. Il cocktail rappresenta l’unificazione del nord e del sud d’Italia: Campari da Milano con arance dalla Sicilia

Lista della spesa:

Campari
Succo di arancia (meglio spremuta fresca)
Arance
Ghiaccio
Barspoon
Tumbler basso / old fashioned

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Food pairing con Italicus e le ricette delle feste

Un menu gourmet per Natale e Capodanno accompagnato da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto.
Ricette esclusive,…

By

Storie di grandi barman: William Schmidt

William Schmidt è un caso speciale a differenza della maggior parte dei suoi colleghi,…

By

Succo di lime appena spremuto? Meglio di no

  Il comune denominatore della maggior parte dei cocktail moderni è l'uso del succo…

By

Come fare il cordial lime e non sprecare succo di lime

Vogliamo tutti usare il succo più fresco possibile per il servizio cocktail e ci…

By

L’acqua e il whisky

Se assaggiamo l'acqua delle Highlands, Speyside e Islay, non dobbiamo essere un sommelier professionista…

By

I cinque volti di Femmes

GIULIA CASTELLUCCI CO.SO cocktail & social, Roma Giulia, bar manager e comproprietaria di CO.SO…

By

This website uses cookies.