Categories: Cocktails I.B.A.

GIN FIZZ

Aprile 22, 2014 10:05 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
GIN FIZZ

Long drink
4,5 cl Gin
3 cl Succo di limone fresco
1 cl Sciroppo di zucchero
8 cl Soda Water
Versare tutti gli tutti gli ingredienti nello shaker con cubetti di ghiaccio, ad eccezione della soda. Versare nel tumbler alto e stretto (senza ghiaccio).
Top con soda.
Guarnire con fettina di limone.


Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
GIN FIZZ Long drink (highball)
Ingredienti e quantità
4.5 cl Gin
3.0 cl Succo di limone
1.0 cl Sciroppo di Zucchero
8.0 cl Soda Water
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio eccetto la Soda Water, agitare bene, filtrare nel bicchiere, colmare con la Soda Water.
Guarnire con fetta di limone e ciliegina al maraschino

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Fizzes (Gin)
Shaker
un teaspoon di zucchero o un barspoon di sciroppo di zucchero
Succo di limone
Gin (4 cl)
Shake
Tumbler (Senza ghiaccio)
Colmare con soda water

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Fizzes (Gin)
Shaker
un teaspoon di zucchero o un barspoon di sciroppo di zucchero
Succo di limone
Gin (4 cl)
Shake
Tumbler (Senza ghiaccio)
Colmare con soda water

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com