Categories: Cocktails I.B.A.

GIN FIZZ

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011GIN FIZZ Long drink4,5 cl Gin3 cl Succo di limone fresco1 cl Sciroppo di…

Aprile 22, 2014 10:05 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
GIN FIZZ

Long drink
4,5 cl Gin
3 cl Succo di limone fresco
1 cl Sciroppo di zucchero
8 cl Soda Water
Versare tutti gli tutti gli ingredienti nello shaker con cubetti di ghiaccio, ad eccezione della soda. Versare nel tumbler alto e stretto (senza ghiaccio).
Top con soda.
Guarnire con fettina di limone.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
GIN FIZZ Long drink (highball)
Ingredienti e quantità
4.5 cl Gin
3.0 cl Succo di limone
1.0 cl Sciroppo di Zucchero
8.0 cl Soda Water
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio eccetto la Soda Water, agitare bene, filtrare nel bicchiere, colmare con la Soda Water.
Guarnire con fetta di limone e ciliegina al maraschino

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Fizzes (Gin)
Shaker
un teaspoon di zucchero o un barspoon di sciroppo di zucchero
Succo di limone
Gin (4 cl)
Shake
Tumbler (Senza ghiaccio)
Colmare con soda water

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Fizzes (Gin)
Shaker
un teaspoon di zucchero o un barspoon di sciroppo di zucchero
Succo di limone
Gin (4 cl)
Shake
Tumbler (Senza ghiaccio)
Colmare con soda water

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.