Categories: Cocktails I.B.A.

JOHN COLLINS

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011JOHN COLLINS 
Long drink 4,5 cl Gin3 cl Succo di limone fresco1,5 cl Sciroppo…

Aprile 22, 2014 10:13 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
JOHN COLLINS 
Long drink

4,5 cl Gin
3 cl Succo di limone fresco
1,5 cl Sciroppo di zucchero
6 cl Soda Water
Versare tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere highball riempito di ghiaccio. Mescolare delicatamente.
Guarnire con fetta di limone e ciliegina.
Aggiungere un dash di Angostura bitter.
(Nota: Usa Old Tom gin nel Tom Collins)
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
JOHN COLLINS Long drink (highball)
Ingredienti e quantità
4.5 cl Gin
3.0 cl Succo di limone
1.5 cl Sciroppo di zucchero
6.0 cl Soda water
Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio. Guarnire con fetta di limone e ciliegina al maraschino in fine aggiungere alcune gocce di Angostura Bitter

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Collins (Tom Collins)
Tumbler
un teaspoonful di zucchero
o un barspoon di sciroppo di zucchero
succo di limone
Gin (4 cl)
Build over ice
Top di soda water
Decorazione: fettina di limone e ciliegina.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Sherry Cobbler ricetta e storia

Gli anni del 1840 furono un boom per le mitologie americane. L'esperimento democratico del…

By

Lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i Bartenders

  Questa è la lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i…

By

L’Unione Europea approva il disciplinare del Vermouth di Torino

A due anni dalla pubblicazione in Italia, la Commissione Europea ha terminato la valutazione…

By

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data…

By

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

This website uses cookies.