Categories: Cocktails I.B.A.

Mary Pickford

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011MARY PICKFORD 
Anytime 6 cl Rum bianco1 cl Maraschino6 cl Succo di ananas fresco1…

Febbraio 9, 2012 12:56 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
MARY PICKFORD 
Anytime

6 cl Rum bianco
1 cl Maraschino
6 cl Succo di ananas fresco
1 cl Sciroppo di Granatina
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in Grand coppa cocktail ben fredda.
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Mary Pickford
1/2 Rum Bianco
1/2 succo d’ananas
1 cucchiaio di Granatina
6 gocce di Maraschino Luxardo
Si prepara nello shaker.
Coppetta da Cocktail.

Arte spettacolo e cinematografia spesso si intrecciano con i classici del beverage dando vita alla tradizione di dedicare un particolare cocktail all’immagine di una grande attrice, in questo caso parliamo di un’icona del cinema muto americano la celebre Gladys Smith nome d’arte  “Mary Pickford” nata a Toronto nel 1892, che nei primi del novecento interpretò numerosi film determinandone un incredibile successo fino ad essere ribattezzata “The America’s Sweetheart”, l’attrice inoltre creò insieme a Charlie Chaplin la “United Artists” e tra i film più famosi ricordiamo “Pollyanna”.
Da lei nasce questo cocktail creato a San Francisco da un Barman che volle celebrarne la sua naturale bellezza e femminilità, assemblando con classe Rum, succo d’ananas il maraschino e la granatina e decorando con lo stesso ananas e una ciliegina, creando uno dei primi cocktail a base Rum emblema di un’epoca e arte che che non c’è più “Il film Muto”.
Il fascino del cinema nel successo di un cocktail.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.